[DEMO] THE END (Electronic)

DJ Smokey

Член
15 Апр 2009
146
35
28
beatz.ru
[DEMO] THE END (Electronic) - UPDATE

Всем салют. Закончил сегодня сводить трэк, и вот выкладываю сюда вам, на "контроль качества". Интересует любое мнение, не важно по аранжировке или сведению. Интересует все!) В общем как вам трэк? Стиль точно определить не могу, что-то из разряда электроники

Название: Smokey - The End
Длительность: 5:25
Качество: mp3/192 Kbps
Размер: 7.5 Mb
Ссылка: http://rghost.ru/3634546

Ссылка обновлена

Последнее редактирование:
мелодия понравилась, но вот синт... имхо, не подходит он для такой мрачной темы, надо что-то более жесткое, может быть даже электрогитару с дисторшеном, хз.

• Like
Реакции: DJ Smokey
Спасибо! Да, насчет гитары согласен, я планировал ее добавить, но потом почему-то забыл просто. Думаю она там красиво будет звучать!

Надо чтоб эта тема звучала максимально живо и натурально, а тут она вся пропитана насквозь синтетикой, начиная от ударки и заканчивая синтами. То есть я имею ввиду, что даже если это синтовая линия например, то все равно она должна звучать не механистически, а живо. В общем тема вполне может иметь право на существование, я бы посоветовал посмотреть в сторону трип-хопа и может придать ей больше трип-хоповой стилистики. Хотя может быть и иначе.
Вот, посмотрите ссылочку, мне ваш трек напомнил именно эту тему.
http://www.youtube.com/watch?v=MbiRyWYeqR0

• Like
Я бы обогатил ещё железо. А то один открытый хет щёлкает и всё. Райдов, в главной теме может хетов ещё... И пианинко дешёвое, будто FL Keys играет. А так, тема достаточно интересная.

• Like
http://www.youtube.com/watch?v=MbiRyWYeqR0

Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment. В вашей стране доступ к этим материалам не предоставляется.

Играл с миди-клавы - велосити оставлены, время нажатий квантизированны. Может быть мягче квантизировать? Это сыграет свою роль для добавления эффекта "живости". Что еще можно сделать?

Я бы обогатил ещё железо. А то один открытый хет щёлкает и всё. Райдов, в главной теме может хетов ещё... И пианинко дешёвое, будто FL Keys играет. А так, тема достаточно интересная.

Thanks!) Точно, только в припеве идет прямой райд, а в остальных местах прямой хэт. Это был черновой набросок железа, но я так до него и не добрался, опять же забыл. Уши просто привыкли. Спасибо, буду доделывать. Пианино тоже таки дефолтный пресет truepianos. Не стал щелкать пресеты. Додумаю, на FL Keys действительно смахивает.

Последнее редактирование:
В вашей стране доступ к этим материалам не предоставляется.
Хехе, поищи тогда Apollo 440 - Gettin high on your own supply

Насчет натуральности. Думаю, лучше надо бы обратить внимание на сами тембры и попривязывать их параметры (как-то: атака, релиз, фильтры итд.) к велосити. Квантизация тут особо не решает, но попробовать мягче квантовать можно. А лучше просто партию руками поровнее наиграть и не квантовать вообще.

• Like
Хехе, поищи тогда Apollo 440 - Gettin high on your own supply

Насчет натуральности. Думаю, лучше надо бы обратить внимание на сами тембры и попривязывать их параметры (как-то: атака, релиз, фильтры итд.) к велосити. Квантизация тут особо не решает, но попробовать мягче квантовать можно. А лучше просто партию руками поровнее наиграть и не квантовать вообще.

хорошая идея! Попробую. Спасибо всем кто потратил время, послушал и отписал

Сейчас просматривают