Наушники в Плеер.ру

• Автор темы Автор темы Fim#One
  • Дата начала Дата начала

Fim#One

Active Member
28 Ноя 2008
219
50
28
Смоленск
www.musixfactory.ru
Собственно в чем вопрос
Есть желание приобрести уши AKG K272 HD

Ушки из Плеер.ру

такие же ушки из Slami

Прошу тех кто может быть в курсе, отзовитесь.
Есть подозрение что такая разница в цене может быть из-за того, что в Плеере торгуются серые ушки (на это я согласен,лишь бы оригиналы), или же это подделка, паранойя меня скоро доконает. Очень не хочется переплачивать, и совсем не хочется брать левак, ибо смысл покупки теряется.

Еще одна огромная просьба, не давайте житейских советов, построенных на личном опыте, дабы не кормить паранойю. Если у кого есть информация близкая к достоверной, поделитесь.

Я не смогу поехать и взять их в Москве, есть возможность получить их в этих 2х магазинах, в Слами можно получить небольшую скидку в 10-15%, но все равно цены не сравнимы.

я дал ссылку на указанную модель в проверенном магазине. теперь можно сравнить цены ;)

• Like
Реакции: Fim#One
Плеер.ру имхо левый магазин, стрёмный, не доверяю я ему. А сдать туда что-нить обратно - это вообще песня.

• Like
бери в плеере и не парься. вероятность того что новые будут не ФУРЫЧИТЬ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО - близка к нулю, а переплачивать смысла нет, потому что в нормальных странах на них цена не выше 100 баксов

• Like
Реакции: Amplifier и Fim#One
Я брал в плеере года два назад уши АКГ К66, а с полгода назад - АКГ К240 МК2.На подделку не похоже, 240ые очень чисто и сухо звучат, как им и положено, а К66 до сих пор служат вторыми ушами, ничего не развалилось, всё как новое. Ещё брал в плеере айпод тач 3г и мыльницу панасоник люмикс. Также всё отлично работает. В магазине мне нравится обслуживание, там все товары покажут, расскажут, дадут сравнить, посоветуют альтернативу.Хотя с гарантийкой не сталкивался, поэтому не знаю, как там, по слухам всё не так радужно. Я как проездом в Москве бываю, стараюсь туда заскочить и что-нибудь купить;) Про цены не скажу, что прям вообще самые дешёвые, раньше может оно может и было так, а сейчас там цены средние по столице.Сужу по мобильникам - выбирал себе не давно аппарат, думал взять там, а потом смотрю цену в связном (Мурманская область), и обомлел - е72 нокия дешевле на 500 руб у нас. Вот такой опыт, господа.

• Like
Новые то наушники может и будут работать, только почему-то в СЦ потом приносят или серые, или вообще поддельные наушники из плеера :lol2:

плеер как раз не стремный... стремные - это типа слами и докторхедов с такими ценами.
в плеере было покупок 10 (сам, друзья) - никаких проблем пока не было (правда сдавать ничего тоже пока не приходилось)

В плеере многое покупали друзья - знакомые, да и я тоже.
Никаких нареканий одни положительные эмоции.

Если пройтись по ресурсам, то можно увидеть большое количество подделок, которые продаются с пометкой "качественная копия", "копия оригинала" и т.п., подобно левым iphone и прочим телефонам. Те магазины, которые не информируют о происхождении товара, спокойно ставят заниженные цены и тем самым формируют мнение, что официальные цены на продукцию сильно завышены.

Безусловно, разница в ценах между странами формируется и таможней, и налогами, и транспортными расходами. В итоге, низкая цена это или подделка под видом оригинала, или серый товар. В редких случаях низкая цена обусловлена распродажами, когда освобождается место на складе, либо магазин взял наушники той категории, которые не укладываются в общий ассортимент (напрмер, когда основной ассортимент магазина, наушники до 150-300 руб, и наушники за 10000 руб никто там не покупает)

В официальный СЦ Sennheiser приносят поддельные наушники, по чекам, это горбушка, ebay, плеер. Выводы делайте сами, тем более, если пройтись по отзывам магазинов, то о плеере можно прочитать много всего интересного.

Сейчас просматривают