Титомир выпустил альбом

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала

Schmidt

Burned
5 Апр 2009
2.617
472
83
Богдан Титомир - Нежный/Грубый [2CD] (2010)

душевно так вышло

Andrey Subbotin, сам он его делал или опять дядьки :umnik2:

Дядьки конечно :) Большую часть делал Сергей Забава, и часть питерские какие-то ребята. Первая часть была совсем попсовой, только, скорее, не попса, и именно поп-музыка, добротная достаточно, была сделана года 4 назад. Потом артист решил, что это все уже старое (хотя не выходил альбом, и нигде не светились записи), и надо делать новое... Потом собрали Из всего двойник, потом он что-то перепел-пересвел, там история длинная и занудная была для исполнителей работы собственно. Но поет он правда здорово, реально, не отнять. Я альбома не видел, может там еще чего поменялось - он мог...

раньше то Богданчег пер музло с некоторых ВИА США, собственно отголоски многих треков видятся в западных проектах, Басту он вроде в свое время пропихнул, альбомчег действительно интересный вышел, такой немного неординарный, а слова тоже дяди делали интересно

Треклист:

Грубый
1. По делам
2. Кризис не касается
3. Жизнь хороша
4. Намного больше
5. Баблгам
6. Мать честная
7. Одинокая симпатичная
8. Жара
9. Сон
10. Реалфейк
11. Суперзвезда
12. Сам по себе
13. От и до

Нежный
1. Вдребезги
2. Волейболз
3. Пьяная
4. Неприкасаемый
5. Хаммер
6. Решай Сам
7. Почумучка
8. Биксы Баксы
9. Будут наказаны
10. В голову
11. Петля
12. На пальцах
13. Да я такой

Schmidtussr,

Басту и Наггано не он пропихнул , а Пима (Сергей Пименов), тот который в прошлом ППК и который так же в своё время пропихнул Касту...

Zit, http://www.basta-aka-noggano.ru/biography.html
В этот момент стало очевидно, что нужен новый виток. Баста вместе с Юрием Волосом приехали в Москву, скитались и безуспешно искали возможность прорваться на какой-нибудь звукозаписывающий лейбл. Позже Баста напишет песню про это время – «стрёмные лейблы, отсутствие шансов».
Однако усилия не пропали даром — один из демо-дисков попал в руки Богдану Титомиру, который и привёл Басту и его сотоварищей в Творческое объединение «Газгольдер», где они получили возможность заниматься любимым делом.
еще вчера было написано вот так
Долгий перерыв сильно повлиял на новые шансы записи дисков, но по приезду в Москву Басте и Юрию все же удалось найти решение. Абсолютно случайно Титомир Богдан услышал пробный диск с творчеством Василия, и без сомнения, через малый промежуток времени он уже был в коллективе «Газгольдер».

сам он его делал или

Сам, сам ! Он всегда сам всё делал !:-)
(Песня №12. На пальцах)
Послушал. Тоска зелёная и занудная.
Сытая, вальяжная, самодовольная, бесперспективная распальцофка.
High Energy как-то не вкурилась, скорее выкурилась полностью:-( По звуку всё прилично, претензий нет, только грусно всё. И про Bad Balance он слегка привирает, они пораньше его рэповать начали, причём классически, в то время как он считался эстрадным певцом.
Если б с таким материалом он вылез в 90-е, то так бы и остался экс-карменом.

Rarr, ладно "ПОКА ТАНКИСТ ЧИСТИТ ПУШКУ, - СПЕЦНАЗ ЕБ**Т ЕГО ПОДРУЖКУ!"

Rarr, Andrey Subbotin, наверняка есть западные звукорежиссеры на кого вы ровняетесь или кого считаете профессионалами своего дела, ведь так?

я вообще биДжис люблю послушать :stinker:

в 12-й песне мне показалось с лихвой одеяла перетянул

Продакшн - отдает кане и мейджор лиг - на порядок лучше тем и лирики.
в 40к с гаком являть собой гибрид тимати (по инфантилизму и егоцентризму) и кровостока (по флоу местами). Чуваку нечего сказать.

Нда... Огромная и хорошая работа разных людей, но из-за контента -всё в топку!

daicehawk, об этом рано говорить
Я о том, что у нас не было никогда, кроме концертов, показателей того, что "пипл хавает" - утверждение ни о чем, можно под этим лозунгом любое говно выпускать, один фиг легальные продажи\радиоплэй не опровергнут, так как первого не было с распада ссср, второе - не знаю, честно, но сомневаюсь, что эфир составляется, сходя из народной популярности и что-то значит для уже известного имени.

май сожрали кармен тоже с мальчишником почему же нет

Абсолютно прав был. Типичный R'n'B середины 90-х.
Нет. продакшн очень актуальный по тембрам (есть дешняковые, правда), аранжам и вектору, РнБ там не пахнет. То, что от исполнителя - не буду спорить. РнБ у меня ассоциируется с госпельно-ритм-н-блюзовыми вокальными аранжировками и женщинами-исполнительницами.
Проблема в том, что совковый чувак поет для совков о том, что он не совок и устал от совка (ничего общего с Советским Союзом).
И кстати, сведено-таки как поп (да, отсюда похожесть на РнБ) - рэп больше на верхней сердине, меньше верха (особенно голос), по крайней мере те версии песен, что вконтакте, целиком не качал.

РнБ у меня ассоциируется с госпельно-ритм-н-блюзовыми вокальными аранжировками и женщинами-исполнительницами.

С уважением отношусь к вашим ассоциациям :)) Но то что звучит у Титомира (гармонии, ритмы, фишки) соответствует музыке, которая в 90-е позиционировалась как R'n'B.

Сейчас просматривают