Треклист:
Грубый
1. По делам
2. Кризис не касается
3. Жизнь хороша
4. Намного больше
5. Баблгам
6. Мать честная
7. Одинокая симпатичная
8. Жара
9. Сон
10. Реалфейк
11. Суперзвезда
12. Сам по себе
13. От и до
Нежный
1. Вдребезги
2. Волейболз
3. Пьяная
4. Неприкасаемый
5. Хаммер
6. Решай Сам
7. Почумучка
8. Биксы Баксы
9. Будут наказаны
10. В голову
11. Петля
12. На пальцах
13. Да я такой
еще вчера было написано вот такВ этот момент стало очевидно, что нужен новый виток. Баста вместе с Юрием Волосом приехали в Москву, скитались и безуспешно искали возможность прорваться на какой-нибудь звукозаписывающий лейбл. Позже Баста напишет песню про это время – «стрёмные лейблы, отсутствие шансов».
Однако усилия не пропали даром — один из демо-дисков попал в руки Богдану Титомиру, который и привёл Басту и его сотоварищей в Творческое объединение «Газгольдер», где они получили возможность заниматься любимым делом.
Долгий перерыв сильно повлиял на новые шансы записи дисков, но по приезду в Москву Басте и Юрию все же удалось найти решение. Абсолютно случайно Титомир Богдан услышал пробный диск с творчеством Василия, и без сомнения, через малый промежуток времени он уже был в коллективе «Газгольдер».
сам он его делал или
пипл хавает
Кто сказал? Где показатели? концерты\платные скачивания\рингтоны\букинг?daicehawk, пипл хавает
Я о том, что у нас не было никогда, кроме концертов, показателей того, что "пипл хавает" - утверждение ни о чем, можно под этим лозунгом любое говно выпускать, один фиг легальные продажи\радиоплэй не опровергнут, так как первого не было с распада ссср, второе - не знаю, честно, но сомневаюсь, что эфир составляется, сходя из народной популярности и что-то значит для уже известного имени.daicehawk, об этом рано говорить
я вчера на мп3 портале на трех страницах обсуждения єтого релиза только 2 слова хороших встретилdaicehawk, пипл хавает
Потом артист решил, что это все уже старое...
Нет. продакшн очень актуальный по тембрам (есть дешняковые, правда), аранжам и вектору, РнБ там не пахнет. То, что от исполнителя - не буду спорить. РнБ у меня ассоциируется с госпельно-ритм-н-блюзовыми вокальными аранжировками и женщинами-исполнительницами.Абсолютно прав был. Типичный R'n'B середины 90-х.
РнБ у меня ассоциируется с госпельно-ритм-н-блюзовыми вокальными аранжировками и женщинами-исполнительницами.