Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую! Есть проект допустим на 4 трека. Клиенту все песни отправляю раздельно. Например по третьему треку он мне пишет свои пожелания и указывает время. Так вот, можно ли на дополнительной линейке (Ruler Track) выставить например 150 такт за начало отсчета временного?
RockMeister, мне нужно не изменить проект, а просто получить какую-то шкалу с 0:00 на 150 такте, чтобы быстро находить нужное время. Например клиент пишет "2-45 сделай...", а у меня в проекте это третья песня и время там, понятное дело, убежало далеко за 10 минут. Очень некомфортно высчитывать, отнимать... может есть другое решение?
Я понимаю. Мне также клиенты пишут. Display Offset ставим на 2 минуты, отказываемся от предложения сдвинуть проект и имеем:
А вообще, в некоторых случаях лучше раскидать проекты все отдельно с помощью Arranger Track.
Вот кто знает? При ошибке, система закрывает куб. Всё правильно. Но почему то процесс остается. И драйвер уже занят. И естественно куб уже не запустить с асио. А процесс не убиваемый какой-то... стандартное "Завершить процесс" его не завершает. И если не перезагрузиться, через некоторое время вообще вся система вешается... кто знает как процесс убить? Интерфэйс пробовал отключать... не то чтобы это вопрос жизни и смерти... но просто бывают иногда ошибки с новыми плагинами... и приходится перезагружаться... куб и система x64.
У меня такой вопрос - возможно ли переименовывать в Cubase названия непрерывных контроллеров CC#, как например в DrumMap. Если есть такая возможность, то хотелось бы узнать Как?
Приветик всем
Такой вопрос: можно ли мониторить звук в LRC режиме работая в больших проектах, что бы в LR каналы шла тока "stereo" составляющая, а в C тока "mono" составляющая.Хочу добиться MS мониторинга. Возможно ли такое сделать ?
Имеются 3 пары мониторов krk.
Спасибо за ответы.
1. В Outputs создать стереопару Mix и 3 моновыхода - Mid, Side L, Side R.
2. Создать стереогруппу Mix, в неё завести весь стереомикс. Выход - Mix.
3. В инсерт стереогруппы - Waves M/S Matrix.
4. Создать три моногруппы - Mid, Side L, Side R.
5. C группы Mix - три посыла в 0 дб на три моногруппы.
6. В Send Routing - первый посыл панорамировать влево, 2 и 3 - вправо.
7. На моногруппе Side R инвертировать фазу.
8. Залинковать группы Side L и Side R.
9. Выход Mix подаём на два монитора для стереопрослушки.
10. Выходы Mid, Side L, Side R подаём на три соответствующих монитора для M/S прослушки.
RockMeister,
Так удобнее работать будет для меня(попробую), работаешь и слышишь разваливается ли микс или нет, + саба нет, центр будет как для проверки низа и голоса(т.к. другие мониторы не выдают нормально низ,да и для саба места вообще нету, комната 9.5м2), не надо жать постоянно кнопку "mono", ну и вдохновился MS режимом редактирования смотря как некоторые мастеринг-инженеры творят чудеса в MS режиме. А по сути нету денег на нормальный контролер с функцией MS мониторинга.
ganytch,
Отпишитесь, как работа идёт в таком режиме прослушивания, если есть чем поделиться. RockMeister,
Как доберусь до работы, там посмотрю, там точно надо что-то подправить.
ganytch,
Не, это 3 разных сигнала, если разложить их по панораме, то получится -90* 0* 90*(-1 0 +1), чего я хочу и добиться.
Например, панорамируешь с центра в лева до упора сигнал, то канал перемещается в левую колонку , в центре сигнала нет(вот так я хочу добиться).
RockMeister,
Да всё просто оказывается и круто, в LRC.
Вообще есть 2 режима которые можно использовать
1) MS режим, относится к стерео миксам
2) Моно режим
Это надо просто самому услышать. Вот например если все дорожки моно то сигнал шурует в центральный монитор, как начинаешь панорамировать в лева или в право , сразу ясно, с центра сигнал уходит по панораме куда мы его кидаем. Очень удобно работать так с планами и панорамой, есть 3 режима панорам с настройками (ну с колонок как живая сцена звучит и можно работать).
В MS режиме тоже всё ясно, моно составляющая шурует в центральный монитор, Стерео составляющая в L и R мониторы. Главный вопрос: как сделать миксдоун такого режима в стерео? (Есть там плагин Mix6to2, вроде он как должен всё свести и нормализовать, но...)
...
Софт ломаный. Выдаёт ошибку, когда пытаюсь миксдоун сделать, мб из-за этого?
Попробуйте, если полёт нормальный и миксдоун тоже делает, то вери вери гуд будет), тока отпишитесь в топе потом)
Помогите пожалуйста!
Решил купить карту audiophile 2496, так как старая Аудиджи 1 отказалась работать на новом железе.
Работаю на Windows 7 64.
Через канал 1/2 in звук идет без задержки, но через канал sw 1/2 rtn тот же гитарный звук эхом с задержкой идет, что за фигня?
В Кубейсе почему-то никак не получается настроить монопольный режим, почему он звук не перехватывает? КАк его правильно настроить? В Кубейсе как-то странно идет в один канал, хотя настроил через панель что на две колонки идет звук (хотя он моно в принципе, один канал есть один канал, но все равно раньше в Кубейсе нормально на два канала звук распределялся). Вроде звук есть но на запись не идет нормально.
Короче пока нормальную работу в Кубейсе не получается настроить. Может кто подскажет, как правильно настроить?