ты думаешь все тут в курсе что это за S1 такой? :girl_drink4:К примеру в S1
ты думаешь все тут в курсе что это за S1 такой? :girl_drink4:К примеру в S1
Можно еще проще. Все там же (MIDI Inserts), но вставляем MIDI Modifiers. Там же можно «отрубить» velocity и сделать еще много полезного.конечно, выбираем трек, в его MIDI Inserts ставим Transformer.
а система? миди железо? скрин дивайсов кот. видит нюенда? Где это всё? Мы же не Ванги.. :dirol:звуковая rme ff400, это я так на всякий случай.
эта вапрос? :girl_drink4:какая система, компьютер??
скрин списка миди и аудио-дивайсов кот. видит (и само главно с которыми пытаеца работать) твоя нюенда. :heat: Находится этот список в меню Devices > Device Setup. Выложи нам эти списки в картинках сюда.и что такое скрин девайсов?))
медиабэй автоматом сканирует диски с галочками, видимо он у тебя в этих проектах (даже пустых) включен. Посмотри не спряталось ли где в проекте его окно. А в префах убери галку с сканирования медиабэем данных при его открытии.Иногда бывает когда закрываешь куб 5 - то выскакивает фигнюшка - апдэйтинг медиа файлс - и идет какой-то процесс ( полоска ) ЧТО ЭТО оно делает ?
Оно?..Выложи нам скрины списка миди и аудио-дивайсов
твой твой. Но если не веришь не надо твоё дело.это не мой вопрос.))
buffer size (latency) поставь 256. Ну ты разбежался друг.. 64 сэмпла пиля.. :mamba: У тебя наверно как мин. 2600К разогнанный до 5-ти мегагерц.а это окошко карты, может тут ещё что??
все так говорят. rankster2: ни у кого нет. а у кого есть тому это нинада. :sun_bespectacled: Но других путей нет. По-большому вообще надо 2 компа, если хочешь работать в этом бизнесе. :wink3:знаю что лучше вообще другой купить, но пока нет возможности
вырубай и его нафик, не задумывайся. :drinks:При отключении одного из Direct Music портов вышло сообщение (см. скрин)
проектом, кот. включен и на один из его миди-портов назначен указанный миди-порт. Я же просил вас просто запустить саму нюху и сразу идти в дивайсы. Разве я говорил вам после запуска нюенды ещё и проект открыть?? :mamba: Пожалуйста, делайте только то что вам говорят, желательно точно и без импровизаций. :soldier:Но все ж любопытно, кем может использоваться этот порт