Чем лучше убрать гнусавость и звуки в нос?

Кстати, наверно имеется ввиду 319 (я о ней говорил)?
Да, 319.

Деессер настраиваешь так, что-бы работал в районе 2 кгц.

Подтверждаете частоту?

..........................................
А как в сравнении с этой Октавой 319 - AKG PERCEPTION 120 ?
Лучше?
(хочется более бархатистый звук)

Или категорично не ниже Perception 220 ?

Последнее редактирование:
skorpi, помнится, Лев Лещенко так держал всегда.[/QUOTE

У него и присутствует весь тембральный колорит,также вспомним Муслима Магомаева, Иглесиас старший- все они держали ,а некоторые еще держат именно вертикально микрофон и выдерживают расcтояние, а не вафлят его взасос

Последнее редактирование:
Блин люди... чё за фигню несёте.... какие нафиг микрофоны.... железки всякие... как правильно выше изложил 123abc321 Надо ставить голос а вся это фигня читерская толку не даст... Есть фраза... мне препод сказала... что от гнусавости избавится легко:)) Нэй нэй нэй.... надо напевать на высокой ноте:)) Прям чувствуешь сразу как гнусавость сама уходит....:victory:

• Like
Реакции: 123abc321
slbnmonk,
Если ты незнаешь всех способов, ненадо говорить, что их нет. Когда у тебя появится хоть какой-нибудь звукорежесёрский опыт, тогда и пиши.

Ни кто не сомневается в том что есть способы, не об этом речь идёт,причём тут звукорежесёрский опыт? Вот из за этого опыта у нас вся эстрада завалена безголосыми певцами, вы этого хотите, чтобы появлялись безголосые певцы?Или лучше слушать красивые голоса?А не то что сейчас лезет из динамиков?

А кстати да, звукорежи тут не при делах по сути вообще. Довелось мне тут видеть пару курсов постановки и оттачиванию речи и дикции у актёров театра... там реально творят чудеса с качеством "голоса"... вот уж куда наших вокалистов в первую очередь отправлять.))

123abc321,
Я закончил муз училище, академический вокал и я знаю как надо петь, даю частные уроки. Просто нужно знать не один способ исправления данного эфекта, тем более на форуме звукорежесёров.

Если не исправлять гнусавость, то можно попробовать направить микрофон больше к грудной клетке и губам, и меньше к носу.

to ФорФор...
Гнусавость твоя, похоже, от отсутствия желания двигать челюстЯми . И от элементарной лени. Все с твоим голосом в порядке.
Иди к преподу по вокалу.

Сейчас просматривают