Речь о топ линейке?росто сколько я смотрел видео In The Studio With, стабильно у всех "модных" электронщиков Genelec стоит
Речь о топ линейке?росто сколько я смотрел видео In The Studio With, стабильно у всех "модных" электронщиков Genelec стоит
Basement Jaxx еще и ADAM S2.5a имеют... Есть видео из их студии, где видно.Basement Jaxx:Yamaha NS10M, JBL Control 10
Fatboy Slim: Yamaha NS10M
William Orbit: Yamaha NS10M
Речь о бренде! 1032 конечно популярней...! Но и 8ххх оочень часто встречаются.Речь о топ линейке?
А при чем здесь Дженелеки? Я разве хоть раз о них упоминал? И при чем здесь уши, если даже попробовать не хотите?Logic, у меня лежит бриг 001, муха не сидела, могу продать раз оно ценно :sensored:
ушам надо верить а не цифрам
вы реально зафакали своими дженелеками, хватит :to_babruysk:
Народ а может лучше два саба
TContinental, имел в виду что не вижу никакого смысла в этом...Чтобы противофазу на 20 гц слушать ?
.....ну раз вы так быстро устаете - беру себе на заметку - никогда не давать вам советов... :bye:да устал от дексхаера с дженелеками и лоджика с антикводом
А совет мой очень простой. Попробуйте для нс-10 старый совковый Бриг или Амфитон... Правда после этого поста они могут сильно подорожать
Сколько у вас их штук? Поди затарились))
ЗЫ. В таких комбинациях я все это не слушал, но я еще НИ РАЗУ не ошибся в оценке звука, глядя на цифры в мануале. Может это будет "первый раз"?
А что тут непонятного? 0,03% от 0,003% тяжело отличить? Или думаете это будет незаметно? Или у совка 3-я гармоника (например) какая-то не такая как у Квода? В чем сомнения-то? Тем более - я хоть цифрами руководствуюсь, при этом еще и смотрю схему, а вы - попробовать не хотите, в цифрах и схемах не разбираетесь (не интересуетесь), но уже заранее знаете что это плохо. Так кто ж из нас объективнее?Ещё ни разу не ошибался в диагнозе людей с такими заявлениями.:bye:
Ни одной. Я это "не употреблял" даже во времена советского хай-фая.Сколько у вас их штук? Поди затарились))
Это m-cils начал!!! Я тут непричем :sensored:
QUOTE]
Кстати да) Я для себя вопрос с контролем для танцевальной музыки решил раз и навсегда простым решением - должно звучать как в клубе только в разы детальнее и чище. Какие аудиофилы будут слушать танцевальную музыку дома в 2000-х годах? А вот чтоб качало, но при этом, более-менее чисто - вот это важно. На нс-ках тоже работал, и это отличный инструмент "лабораторного" контроля, но вот забивать аранжи, крутить звуки и прочая немного утомляет на таком "стерильном" тракте.
Ты сам уже давно все решил, просто ждал одобрения со стороны форумчан.ребят никого не хотел обидеть куплю квод и сравню с бригом
Не такие уж они прям суперпуперпипецгипер детальные, что аж страшно! Да, детальные! Да, информативные! Да, хорошие! Своих денег стоят.тогда крк 6000 не лаборатория а коллайдер, судя по тому что они детальнее по мнению некоторых чем нс10
если надумаете - лучше сначала проверить усилитель на бытовой акустике, которую не жалко, если вдруг... То есть совок имеет свойство приходить в негодность от того что долго стоит без дела. Причина у этого только одна - совковые электролиты, которые отличаются от от любых НЕ совковых просто беспрецендентной дерьмовостью и ненадежностью. Лучше бы их заменить. А все остальное - в норме, хотя транзисторы обычно более шумные чем импортные.куплю квод и сравню с бригом :crazy:
Я тоже не обижаюсь.ребят никого не хотел обидеть
Если хорошие - так действительно ничего им не будет. И в Бриге - могут быть нормальные - не спорю. Может и бывали нормальные партии без брака. Но 95% неисправных совковых аппаратов на моей памяти - именно из-за элетролитов, 5% - из-за некачественного монтажа/разъемов. Других причин даже и не припомню... Но если все нормально - ОК, это я на всякий случай предупредил. Кстати, если попробуете и в целом вас это заинтересует - советую разобрать Бриг и подключить вход прямо к плате оконечного усилителя, минуя предварительный и регулятор тембра. Могу подсказать более конкретно, если будете этим заниматься. (схема у меня где-то есть)Logic, да это заблуждение, если емкости хорошие то ниче им с возрастом не будет, замеряли родные на бриге 001 87-го года и выдало все нормально
Вам виднее что делать. Просто если вам так нравится Квод, то Бриг похож на него не только параметрами, но и тем что у него тоже НЕкомплементарные пары на выходе, и даже транзисторы в чем-то похожие. Хотя в целом схемотехника другая. Но и 520-й отличается от 405-го по схемотехнике, так что...бриг не для студийных целей у меня, а для с90, если заморачиваться то только на хороший кастом, чтобы брайстон был безобидной пукалкой
куплю, послушаю, сравню, гадать не хочется
Или у совка 3-я гармоника (например) какая-то не такая как у Квода?