Как относитесь к такому набору для сведения

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
Ну собствено- я очень люблю НС-ки. Это мои любимые мониторы. Но немогу я их посоветовать в качестве единственных.
По цене примерно выходит-нс-ки баксов 700-800? Саб штука-плюс усилок.

Может Focal solo? или PMC Tb2+ усил (будет дороже правда-сами колонки с доставкой 2 штуки)

Но в принципе конечно Нски это отличный выбор в любом случае. А музыка какая в основном?

электронная, танцевальная, полужесткая, ритмичная :dance:

мне бы хотелось услышать тех кто имел дело с sw10, может лучше саб всеже пассивный но 405-й саб не потянет

SKlogic, наверняка на многолетнем личном опыте. А иначе как человек такие вещщи может говорить? Хотя, почему тогда спрашивает тут совета.... гм... (:сраказм:)
скоро будем чувствую делить разделы для теоретиков и практиков. :dash1:

• Like
Реакции: TContinental
а ухо точно было свое? :boredom:

ладно-отклонились от темы-нс-ки отличные мониторы-про этот саб лично я ничего не знаю. А почем уменно Yamaha а не Adam на пример (саб имеется ввиду)?

мне больше нравится Tannoy TS, но это вкусовщина.
SW10 продал - не понравилось... Да и пользуюсь сабом тихо и редко:acute:

вообще советую саб с кнопкой байпасс (педалькой на пример)- чтобы посмотрел низ и вырубил нафиг-очень непросто саб отстроить правильно ИМХО

Pushkin, чем же лучше танноевский саб
10-ка танной тс даже дешевше будет ямахи, причем серьезно дешевше, да наслышан положительных мнений на гирслаце, но там также хвалят и ямаховский

SKlogic, не в моем направлении музла полезно

Rarr, обоснуйте точку зрения

Народ а может лучше два саба :pilot:

чёрт знает, говорю ж - вкусовщина
танной прижился быстрее и безболезненнее

обоснуйте точку зрения

Которую ?
yamaha sw10 studio - вроде активный 180вт, стоит 20 000-30 000р6 Это дорого и не нужна такая мощность, у меня 10вт- й саб работает с такой же парой и достаточно.
А то что хорошо и правильно известно последние лет 20 уж точно:-)

наборчик не из дешевых вырисовывается
по ибэю
700$ sw10
700$ ns10
350$ quad

=1750$ + доставка + кабеля :spiteful:

Schmidtussr,
если с ибея, то либо поищите 520-й квод, либо, что проще, рассмотрите ADCOM GFA 545, или 555.

Pushkin, 520 это редкость!

Basement Jaxx:Yamaha NS10M, JBL Control 10
Fatboy Slim: Yamaha NS10M
William Orbit: Yamaha NS10M

нет не хочу его, а вы сравнивали в лоб адком и квод?

ну, что сказать?
405-й - нормальный увесилитель, лучше алесисов
520-й - очень хорош и очень линеен по громкости
адкомы - эдакие бюджетные брайстоны
все перечисленные вполне работоспособны с энэсками -
кому что нравится, ну или кому что доступно, или кому на что денег не жаль:don-t_mention:

адком с кводом в одной ценовой, но мне почему-то кажется квод получше, по уму конечно можно собрать кастом, который положит на лопатки обоих

а пару сабов я хотел просто поставить ниже каждой нски, этакая трехполоска бы получилась, но думаю не размуно

Pushkin, 520 это редкость!

Basement Jaxx:Yamaha NS10M, JBL Control 10
Fatboy Slim: Yamaha NS10M
William Orbit: Yamaha NS10M

Ты собираешься такой музыкой заниматься? Просто сколько я смотрел видео In The Studio With, стабильно у всех "модных" электронщиков Genelec стоит... Это о чём-то да и говорит, пожалуй...:umnik2:

• Like
Реакции: Dex Haer

Сейчас просматривают