Помогите, нужно найти семплы ударных

• Автор темы Автор темы blender
  • Дата начала Дата начала

blender

Banned
16 Мар 2008
332
172
0
В-общем очень нужно найти отдельные семплы рабочего барабана, которые звучали бы мощно и по фанковому, обязательно со звоном. Я уже перерыл кучу библиотек но не нашел именно таких рабочих. вообще с ними проблема. может кто подскажет хорошие библиотеки? я нашел всего лишь одну годную библиотеку среди кучи , это Энди Сниповские драмы, там кики хорошие. А вот с рабочими тоже проблема. Сейчас мне нужно найти рабочие барабаны. Только не предлагайте Vsti. Мне нужны исключительно (!) просто семплы рабочего и где их достать.

Вложения

и еще нужны такие как в песне Megaherz - Herzblut и Guano Apes - Loards of the boards, kumba yo

Во вложении - небольшая подборка Snare-drums. Посмотри, может найдется среди них что-то подходящее.

Во вложении - небольшая подборка Snare-drums. Посмотри, может найдется среди них что-то подходящее.

спасибо конечно за помощь , но то что я прослушал там - все в обычных семплерных библиотеках присутствует, которые я обшарил и не нашел нужного. Все таки нужен конкретный уже готовый звук звенящего мощного барабана. Кстати ты не с Уфы случаем?

Послушал - ничего особенного, и звона-то особого нет. Имхо - сэмплы самые обычные, коих полнО, а далее - рулёжка (к примеру, импульсник + гейт может сделать чудеса)

И еще: в хороших библах вся установка записывается в единых условиях, одним набором микрофонов, и т.п., поэтому и звучит все органично. А вот винегрет из разных сэмплов и библ никогда цельно звучать не будет, так что имхо это тупиковый ход.

Рулить, рулить и рулить - вот наш путь :dirol:

• Like
Реакции: eLDeus
Послушал - ничего особенного, и звона-то особого нет. Имхо - сэмплы самые обычные, коих полнО, а далее - рулёжка (к примеру, импульсник + гейт может сделать чудеса)

И еще: в хороших библах вся установка записывается в единых условиях, одним набором микрофонов, и т.п., поэтому и звучит все органично. А вот винегрет из разных сэмплов и библ никогда цельно звучать не будет, так что имхо это тупиковый ход.

Рулить, рулить и рулить - вот наш путь :dirol:

я рулил. уже 4 года рулю. не тот звук все равно

Сейчас просматривают