A artemil New Member 22 Сен 2010 13 4 3 9 Дек 2010 #31 MoonStone, Что я всё въехать не могу это для Юпитера в 8 или это что то другое?=))Как использовать его ?=))) Реакции: SoulTrain, ultrashock и Novation
MoonStone, Что я всё въехать не могу это для Юпитера в 8 или это что то другое?=))Как использовать его ?=)))
FeelGood Active Member 15 Сен 2007 380 84 28 40 Saratov Посетить сайт 11 Дек 2010 #32 artemil, это семплы для семплера Kontakt. Установи себе его и загрузит туда файл с расширением .nki из той папки - все остальное подцепится автоматом. Devilect, а ты на чем рулил? Вот еще интереса ради порулил сайлент. Может присет кому понравится. Вложения untitled.mp3 untitled.mp3 331,4 KB · Просмотры: 201 bass.zip bass.zip 1,2 KB · Просмотры: 70 Реакции: Andrew K, Devilect, artemil и ещё 1 человек
artemil, это семплы для семплера Kontakt. Установи себе его и загрузит туда файл с расширением .nki из той папки - все остальное подцепится автоматом. Devilect, а ты на чем рулил? Вот еще интереса ради порулил сайлент. Может присет кому понравится.
A artemil New Member 22 Сен 2010 13 4 3 11 Дек 2010 #33 FeelGood, Спасибо большое=))) Очень очень похоже=)))
Devilect Old School :P 27 Дек 2008 41 20 8 Владивосток devilect.promodj.ru 12 Дек 2010 #34 FeelGood написал(а): Devilect, а ты на чем рулил? Нажмите для раскрытия... MiniMoog За основу взяты наработки Андрея Playton'a отсюда + Спойлер - Multi-Band Compressor - ToonTrack EzMix (Preset - Bass4) Вуаля Последнее редактирование: 12 Дек 2010
FeelGood написал(а): Devilect, а ты на чем рулил? Нажмите для раскрытия... MiniMoog За основу взяты наработки Андрея Playton'a отсюда + Спойлер - Multi-Band Compressor - ToonTrack EzMix (Preset - Bass4) Вуаля