Evgenyraskin

• Автор темы Автор темы Evgenyraskin
  • Дата начала Дата начала
E

Evgenyraskin

Guest
Здраствуйте ! Зарегестрировался на этом форуме только что. Хотел бы привлечь к себе внимание знающих людей. Мне важно ваше мнение. Пишу саундтреки .
Вот собственно и сама тема. http://evgenyraskin.promodj.ru/tracks/1971576/Evgeny_Raskin_Runaway_Action_Theme.html

Оркестровой музыкой начал заниматься совсем недавно. Пишу скорее для себя)

Последнее редактирование модератором:
Evgenyraskin,
Я "не серьезный дядька", но попробую).
В целом звучит неплохо. Не хватает мощности, экспрессии, "движения" я б сказал. Фон я бы сделал на октаву ниже, а скрипки заменил на более "низкие" инструменты, хотя б на контрабасы (а можно и тупо на синтезаторе его сыграть не понижая интервала). Сильные доли я б усилил, добавил акцента у скрипок и тромбонов. Ударные расписаны неплохо, в принципе менять в темпе ничего не надо, хотя можно добавить басс-бочку в начале и конце (но только так, чтоб колонки рвала:training1:). А вот концовка, на мой взгляд, висит... Как я понял, после паузы на 39 сек. - это у тебя "тема" пошла. Тогда я бы в ней убрал ударные - пусть звучала бы как "прелюдия"). А на отрезке 1:03-1:07 мощный переход к кульминации, то бишь к концовке. Но тогда получается, что она у тебя в один квадрат всего лишь. Здесь нужно какое-то развитие, в общем.
Так бы сделал я, а там смотри сам. Ты композитор. =)

• Like
Реакции: 1 человек
Evgenyraskin,
Я "не серьезный дядька", но попробую).
В целом звучит неплохо. Не хватает мощности, экспрессии, "движения" я б сказал. Фон я бы сделал на октаву ниже, а скрипки заменил на более "низкие" инструменты, хотя б на контрабасы (а можно и тупо на синтезаторе его сыграть не понижая интервала). Сильные доли я б усилил, добавил акцента у скрипок и тромбонов. Ударные расписаны неплохо, в принципе менять в темпе ничего не надо, хотя можно добавить басс-бочку в начале и конце (но только так, чтоб колонки рвала:training1:). А вот концовка, на мой взгляд, висит... Как я понял, после паузы на 39 сек. - это у тебя "тема" пошла. Тогда я бы в ней убрал ударные - пусть звучала бы как "прелюдия"). А на отрезке 1:03-1:07 мощный переход к кульминации, то бишь к концовке. Но тогда получается, что она у тебя в один квадрат всего лишь. Здесь нужно какое-то развитие, в общем.
Так бы сделал я, а там смотри сам. Ты композитор. =)

Огромное спасибо ! В будующем будем учитывать) Идеального ничего не бывает, конечно).:smile:

Пусть уважаемые модераторы не трут темку, но перенесут ее в спец. подраздел.
Насчет сабжа постараюсь сказать такое))) Перед нами ну чисто экшн-трейлер трек) Имхо, но есть дискомфорт между ударными ( которые хорошие ) и струнниками. В этом смысле соглашусь с KinoKRITIK. А еще можно покрутить собственно атаку меди, она кое-где малехо опаздывает)
Не знаю, такое только у меня или нет? Но вариант вверху странички, тот трек, что с вейвформой, - намного мутнее того, что в самом низу) Битрейт?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 человек
Пусть уважаемые модераторы не трут темку, но перенесут ее в спец. подраздел.
Насчет сабжа постараюсь сказать такое))) Перед нами ну чисто экшн-трейлер трек) Имхо, но есть дискомфорт между ударными ( которые хорошие ) и струнниками. В этом смысле соглашусь с KinoKRITIK. А еще можно покрутить собственно атаку меди, она кое-где малехо опаздывает)
Не знаю, такое только у меня или нет? Но вариант вверху странички, тот трек, что с вейвформой, - намного мутнее того, что в самом низу) Битрейт?
Спасибо! Да ,это особенности воспроизведения на сайте. На волне битрейт ниже.

Evgenyraskin,
кстати, та "монотонность", о которой ты говорил по своей ссылке, скорее всего именно из-за однотипных ударных:this: покрути и их, в общем.

Сейчас просматривают