Странно, я скачал 4 синта и Creative FX Collection. Поставил theRiser и Creative FX Collection, все норм.Только по факту скачался старый инсталлер (проверял на Mini Grand), без вст 3 и тд)))
Последнее редактирование:
Странно, я скачал 4 синта и Creative FX Collection. Поставил theRiser и Creative FX Collection, все норм.Только по факту скачался старый инсталлер (проверял на Mini Grand), без вст 3 и тд)))
Проверил на Mini Grand, Hybrid 3 и Velvet. Новый установщик позволяет выбрать VST3 (у меня ПК):без вст 3
А масштабируемый GUI не появился случаем?Проверил на Mini Grand, Hybrid 3 и Velvet. Новый установщик позволяет выбрать VST3 (у меня ПК):
Посмотреть вложение 256429
Качать в внизу страницы каждого плага:
Посмотреть вложение 256428
Увы и ах.масштабируемый GUI
да-качал не там (не нашел downloads и скачал с демо). Если ткнуть на апдейт то скачивается 1.3.1Проверил на Mini Grand, Hybrid 3 и Velvet. Новый установщик позволяет выбрать VST3 (у меня ПК):
Посмотреть вложение 256429
Качать в внизу страницы каждого плага:
Посмотреть вложение 256428
Не уверен точно, есть ли в апдейтах библы для инструментов типа того же мини-гранда, структуры и т.п., нужно размер инсталлера смотреть. Так что может придётся сначала основной ставить, а потом апдейт накатывать... но это не точно.Причем инсталлятор in Music тоже предлагал скачать версию 1.2.7 (это про мини гранд).
Все там есть (та же структура 38 гигов скачалась)-заменил все на вст 3. Только DrumSynth 500 нет для винды обнов.Не уверен точно, есть ли в апдейтах библы для инструментов типа того же мини-гранда, структуры и т.п., нужно размер инсталлера смотреть. Так что может придётся сначала основной ставить, а потом апдейт накатывать... но это не точно.
Апдейты только недавно появились, до этого были их беты только для тех, кто подписался на тесты.
Приветствую. Нужно вставить код активации, который выдали при покупке SSD5 а предложенном окне или отдельно открыть анлок менеджер и в нем самому активировать купленный плагин. Тогда пропадет окно с просьбой активации. Инсталляция как обычно. Естественно , аккаунт на iLok тоже должен бытьУв. форумчане очень прошу помощи. По скидке купил SSD5 полную версию. Но не получается установить. С айлоками никогда не имел дела. Когда ставил SSD5 Free никаких проблем не было, а тут...голова кругом Установленны 2 фри плага от UAD тоже не было проблем с айлоком. Если можно установку пошагово. Прилагаю скрины. Очень надеюсь на вашу помощь.
STEVEN SLATE | АУДИО
кого кода активации они не присылали.
Айлок вроде есть или это не то?
@Sofian нужно немножко почитать (и при необходимости перевести), все расписано поэтапно как у Slate, так и у iLokнужно