ФАК 8.2 Примочки "дисторшн" - плюсы и минусы разных моделей.

• Автор темы Автор темы bublik
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, вопрос несколько некорректен. Правильнее было бы сформулировать так: особенности различных пеадалей "пергруза" (исказителей).

что-то как-то все жутко желали фак делать, а как дело наконец дошло - активность практически нулевая. или я не интересные темы поднял? тогда сами подсказывайте, какие вопросы первыми постить для рассмотрения.

Ок.
Sans amp gt-2.
Плюсы:
богатое количество настроек.
Минусы:
Слишком ШУМный.

Boss ds-1.
Плюсы:
Классический хард-роковый саунд.
Минусы:
Ловит радио(хреновая помехозащищенность).

Boss ds-2
Плюсы:
Наличие двух режимов звучания.
Возможность использования fs-5l.
Широкий диапазон получаемых звуков.
Минусы:
Кому-то можт не хватит жесткости.

ЗЫ. Я могу и дальше продолжать, но надо ли?
Вопрос размытый... не вижу смысла...

некислый вопросец.
Моделей очень много, по сей причине сам вопрос размыт. Я бы сделал так: 1.Особенности педалей Босс; 2.Особенности педалей Маршал; 3.Особенности педалей СансАмп...
Или проще: "Кто какой примочкой пользуется?". К тому же, вовсе не обязательно, что только исказители, вполне могут быть дилэи, компрессоры и прочая бронетехника. Если интересно знать конфигурации железа участников форума, конечно :smile:

Bublik я могу ещё штук двадцать описать. Потому как я много чего использовал, от НЕИМОВЕРНО ацтойнейших SMB death rock и педалек Gamma, которых не спасало даже ламповое усиление в офигительный кабинет, до всяких бутиковых монстров жужжания. Но реально оно того не стоит. Нужно было задать вопрос так: жужжалки - ваши предпочтения.
НО,.. если воспользоваться поиском форума, то такой пост уже проплывал. И фак проще составить исходя из накопленного материала.

а мне вот очень понравились твои краткие комментарии. коротко и ясно - ничего лишнего, всё по делу. про шумы сансампа и "радио" дс-1 первый раз слышу кстати. если бы ты мог примерно сказать, для каких стилей пидальки подходят - цены б тебе не было (ну типа "дез, треш, блэк, классический хард'н'хэви, хард-рок и т.д.) хотя тебе и так цены нет :)

ещё интересно немного инфы в общем - для чего нужны пидальки дисторшн, если есть ламповый перегруз, какогО их применение в студийной работе, и т.д. инфа как ты говоришь конечно есть - можно и инет шерстить на эту тему, и т.д. но фак как раз и задумался, что бы мы вместе сделали что-то маленькое, но полезное. ну вот я субьективно подойду ко всему, и опущу на мой взгляд ненужные мне детали, которые к примеру для других весьма существенны могли б быть.

Оххх, ну на стили я точно разбивать не буду, ибо "на вкус и цвет".
Слишком много ответственности.

сансамп и дс 1 шумит ...только у любитеелй выкручивать ...гейн на 100 процентов))

хотя для нормального самого жестокого драйва обычно хватает 30 -40 )

ну так начинающие компенисруют ..овергейном ..отсутствие нормального звукоизвлечения..

или же по незнанию пытаются выжать ..брутальный вж вж) из синглов)

[ADDED=Zerocool]1111858137[/ADDED]
самое основное....правило - .гейн , драйв ..., кач ....вж вж - не в примочке..

в пальцах ...)и голове...

У меня BOSS Metal Zone MT-2. Для гитариста любителя вроде ничего. меня устраивает :thumbsup:

ВОТ ВОТ. Зирокул подтвердил мой пост #8! :super2:

Не забудте про педали Carl Martin www.carlmartin.com если кто юзал. Я юзаю счас - доволен... подумаю че можно написать по повду ее и напишу... :gigi:

Сейчас просматривают