Я тоже когда первый раз увидел НемирОфф в клипе - чуть со стула не выпал. Это ж нада украинскую горилку уже во всем мире рекламируют ))) :girl_drink1:скрытая реклама Немирофф
Я тоже когда первый раз увидел НемирОфф в клипе - чуть со стула не выпал. Это ж нада украинскую горилку уже во всем мире рекламируют ))) :girl_drink1:скрытая реклама Немирофф
вот еще ультра отличный метал кавер на алехандру )отличный метал кавер на гагу.
там приколитесь....слева...гитарэро - такой кабан.....и голосок тонюсенький, ппц)))):sarcastic:вот еще ультра отличный метал кавер на алехандру )
согласен....а все потому, что все остальное на месте)звучит куда лучше...реверы и дилеи никуда не делись...но они мне нравятся)
сводилось оно на айпадах и для айпадов, притом мудаками с двумя высшими образованиями, но без понятия
нормальный трек.
и в чем правда, брат?))))))прислали бы мне на рецензию этот трек я бы смешал с какашками
Вы меня пугаете ! Дайте хоть одну ссыыыыылку на то, что по вашему сведено с понятием и не обязательно му......ми .
"И исшед вон, плакася горько".Вы меня пугаете ! Дайте хоть одну ссыыыыылку на то, что по вашему сведено с понятием и не обязательно му......ми .
Гага с её вышеуказанной песней - обделалась
Её за кладку и держат. В смысле - за откладывание.Гага клала
Ну а чего, думает Гага - мои верные фаны усё схавают и будут рады ради меня присягнуть на верность ордену капрофагов ...., да ищё и денех мне заплатят за подлизать моё недоразумение...
А по хорошему говоря - есть очевидная тенденция намеренного уничтожения культуры и духовности ..
Вася Пиписькин с Пидиджейру сведёт более слушабельно - без использования овердрайвера работы Паши Буркина конца 89-го года на мастер-шине. Дать ссылку на работы Васи Пиписькина?
пипл схавает - он всегда хавает, эта хаотичная тератоантропоморфная масса, эти дендроантропоморфные злобные мутанты из рода буратин, врагов самих себе.
пусть лучше Rarr про Yello расскажет, как ему там качество записи.
Какой записи ? Там сплошные сэмплы, окромя кое-какого вокала.
Технически качественно, Миксы аккуратные(низа нет !), работа с пространством хорошая, но по содержанию такое же полное г-но и бездуховность как у Гаги.
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....
Мне жаль, что я вас расстроил, но вы что-то там про духовность вроде писали
Дайте хоть одну ссыыыыылку на то, что по вашему сведено с понятием и не обязательно му......ми .
Yello
Деньги!
Про духовность писали Zit или velehentor - я отвечал на просьбу показать что-нибудь хорошо сведённое:
На все сто поддерживаю! Сколько ни переслушиваю, не перестаю восхищаться их картинами. Увы, сейчас это редкость. Как и подобная музыка.Сведено и превращено в отличный микс, это у YES, Vangelis, Pink Floyd, XTC, P. Gabriel.
Сведено - это когда превращено во что-то, в музыкальную картину, которая имеет новый уровень отображения музыкальной мысли.
.
А по хорошему говоря - есть очевидная тенденция намеренного уничтожения культуры и духовности ..
Раньше продавали сексуальность - теперь продают блядство.
Место любви занял животный секс.
Это же трындец. Бабло любой ценой. Главное в жизни - деньги.
Мне показалось, что вы противопоставляете этому духовность. Жаль.