Какой музыкой вы по-настоящему и искренне восхищаетесь?

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
Свежак от Кино Live. Насколько знаю Александр (сын Виктора) создатель видеоанимации. Эх, если бы он не нажал эту педаль...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Coy и LogicS
Прилетела почтовая рассылка от форума, чем напомнила о нём. И подумал я, что нужно поделиться с форумчанами своим хорошим настроением, порой так нужным, но по разным, и все более обобщающим нас всех воедино причинам, недоступным..

Italoconnection - The Wait (Extended Version)

• Like
Реакции: Coy, mitinglas и wolfire
шикарный музыка для вечернего культуры быта

• Like
Реакции: Coy
Культовая песня, в начале 80-х
С культовой фразой тех времён - Если я попался вам навстречу, значит вам со мной не по пути

• Like
Реакции: SergM/S

• Like
классно хорошо звучит и в наушниках и на мониторах, референс

• Like
ммм, свежий жирчик от Igorrr ))

Во втором видосике впечатляет, конечно, как сильно продвинулись нейросетки в генерации видео. Вот бы одним глазком взглянуть на промты...))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Coy и Alexander Yakuba
А этой - 28 лет
Раньше слышал, канеш, но послушал только сейчас. Оч грамотно сделана

Владимирский централ

• Like
Реакции: Coy и Ree
@KORUND, всего лишь сейчас )?
Да, буквально на днях.
Просто вспомнил, как пару десятков лет назад, в летнем кафе, где проигрывался альбом Круга, один мой приятель (не имеющий отношения к музыке), на песне "Владимирский централ", задал мне непростой вопросик. - "А почему только эта песня так классно звучит, а остальные в альбоме - не очень?" Понятно, что во-хмелю, ответ был дан краткий - "Вложились". Оно и слышно было.
Сейчас послушал, уже "по взрослому". И нашёл, что песня а-уительно грамотно сделана.

• Like
Реакции: Ree
Грамотно да, но плюс -- аранжировщик знает некий секрет
НМВ, здесь всё срослось - и аранжировка, и сильный бэк на "ветер северный" и далее, и сборка, и канеш сам материал.
"Мельком" послушал этот альбом, и больше нигде не устроила эквализация вокала так, как в этой песне.
То чуть "бубнит", то чуть "коробочность" и пр. А вот здесь - идеально.
Получается, что действительно "вложились". И технически и творчески - по-полной. И оно того стоило.

• Like
Реакции: Ree

Сейчас просматривают