Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В свете последних событий с прощальным туром Коллинза с удовольствием оторвал два часа на концерт Genesis на Уэмбли.
И тут буквально пару дней назад ехал ночью в машине по подмосковью, захотелось врубить на полную Tonight, tonight...
Блин, пробрало до мурашек аж. Вспомнил, что там есть средняя часть и фееричная кода.
Спасибо за интересную инфо, говорю искренне !
Позвольте оставить мнение, не мог пройти мимо
Вопиющее уродство; Джако, полагаю, перевернулся
Эту вещь отвратительно-жестоко трактовал и Маркус Миллер, жесточайший тип
с 0:27 рабочий слышу только верх, а низкочастотную подложку не слышу с 0:41 она ещё слабее, причём прекрасно слышно даже с дешманских динамиков монитора, думаю комната тут совсем не причём, походу какой-то косяк у мониторов по низам....
Это написал человек, с которым я лично знаком и мне близки его мысли, чувства и взгляды.
Мне показалось, что хороший текст будет уместным в этом разделе о : "музыке которой я восхищаюсь" .
ну да, только дело в нюансах, мелодия не та и уже всё, не заходит или голос не тот
а че не фанат, музыка же как, есть для стирки, есть для готовки) вот под эту коньяк пить хорошо или ещё чего там