не знаю кто это
Это тот кто собрал себе на страницу десятки разных гитарных сол, с разными исполнителями.Так на самом же видео в верхнем левом углу написано кто это - Kfir Ochaion.
Это тот кто собрал себе на страницу десятки разных гитарных сол, с разными исполнителями.
Да, заходил. Поискал то соло исполненное на джипсоне. И мне показалось (потому что смотрел на модель гитары, ) что это все разные гитаристы.Вы вообще заходили на его фейсбук страницу или ютюб канал?! Какие разные исполнители?
Кто нибудь знает почему в саундклоуд существует такое дикое неудобство как отсутствие уровня громкости композиции, если её слушать тут или в другом, внешнем от саундклоуд, ресурсе ?
Что-то по типу такогоДрузья!
Предлагаю в этой теме делиться произведениями (ссылками на них) которыми вы по настоящему и искренне восхищаетесь ...
При это предлогаю воплотить следующий нюанс общения в этой ветке - то есть не рубить с плеча, что допустим кто-то опубликовал является фигней и т.п., а постараться попробовать понять восхищение другого, то есть постараться воспринять или найти что-то, что вызывает восхищение у другого или побыть другим - посмотреть, послушать, почувстовать через восприятия другого человека - того, кто испытывает восхищение от того или иного произведения...
Я думаю - это будет очень интересно не одному мне )))))
P.S. предлогаю размещать по одной ссылке на одно произведение за раз, дабы успевать действительно воспринять целостно ...
Так же люблю разнообразные украшения рокерские и не только. Интересует бижутерия цепочки хьюпинг https://kondratiuk.com.ua/g1993209-tsepochki-xuping-pozolota и подобные. Вдруг кому пригодится!
Почему-то напомнило:находка
Кстати, это соло - хороший тест на "попсовость" радиостанций. Мало кто понимает, что это соло - чуть ли не самый главный элемент композиции. Оно безукоризненно придумано /продумано и сыграно, и это не просто "обязательный номер" - соло да и соло, так, мол, положено. Короче, это ключевая кульминационная часть композиции. Такое в те времена иногда встречалось, например, в "Лестнице в небо" ЛЗ. Так вот, многие радиостанции, совершенно не понимая этого, тупо обрезают /мютируют это соло, т.к. 6 с половиной минут - им это, видите ли, неформат.Таким уже сейчас никого не удивишь, но всё таки, как точно и вкусно он сыграл соло из Отель Калифорния.
давно собир записать "пение" колёс трогающегося состава в суровый мороз. Это симфония! )Класс. Еще бы в тему были бы вагонники, стучащие молотками по буксам.