Это интересно, познавательно, любопытно как явление схождения нескольких факторов воедино для зажигания звезды.Сейчас это не важно.
Мир музыки - это мозаика. В каждой клетке - свой шедевр.Это интересно, познавательно, любопытно как явление схождения нескольких факторов воедино для зажигания звезды.
Когда сходятся люди, которые как пазлы могут собрать собой картины.
И если хоть один начинает косячить, выдавая себя за цельную картину, звезда гаснет. Лично мне такое любопытно.
Была (наверняка и не одна) очень крепкая, хитовая группа, которая никак не могла создавать новый материал без продюсера. (или без басиста, как в случае ПФ ) И когда он плюнул на их закидоны и раздолбайство - ушел от них, и они сразу зачахли. А он ушел к другой группе. Но с ними ничего достичь не смог. Потому что он тоже был лишь одним из НЕОБХОДИМЫХ пазлов ТОЙ группы, а в этой пазлов не хватало.
И вот такие "конструкции" мне всегда были интересны как объект исследовательского интереса. Продюсерского взгляда, который я в себе , как мне кажется, понимаю, предполагаю))
Слушаю начало и думаю, нифига себе, сейчас Депеш мод будут играть на полном серьёзе?! Оказалось только заставка.Концерт моего приятеля, прекрасного гитариста Саши Могилевского
Zeropage хорош. Только это вовсе не группа, а всего один человек Stefan Fuhrer ...Zeropage
У меня, однако, другая информация:Zeropage хорош. Только это вовсе не группа, а всего один человек Stefan Fuhrer ...
У меня, однако, другая информация:
"Zeropage-Media is a Swiss music collective who meets several times a month to create electronic music. The studio is open to other musicians to experiment with synthetic sounds. With Zeropage's long time experience in electronic music production, the "jam sessions" often end in fully produced songs."
Взято с их ютуб канала.
И раньше я выкладывал их видео в студии при создании очередной работы.
Стефан, возможно, организатор этого коллектива.
С ним начинал Frédéric Arneberg.
Новая работа студийной группы Zeropage
Хммм... а не плохо кстати... мне очень понравилось.) (прям унесло меня...) беру это дело на заметку... расслушаю повнимательней... А что там самое-самое у него есть? Не подскажете?Zeropage хорош. Только это вовсе не группа, а всего один человек Stefan Fuhrer
Тут как везде. Каждому свое нравится.Хммм... а не плохо кстати... мне очень понравилось.) (прям унесло меня...) беру это дело на заметку... расслушаю повнимательней... А что там самое-самое у него есть? Не подскажете?
Я сильно сомневаюсь в правдивости этого