Какой музыкой вы по-настоящему и искренне восхищаетесь?

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
Открыл для себя этих людей..Странно, что пропустил их раньше...Отвал башки!!!

Sparks, группа у которой аж сами Queen выступали на разогреве, выпустили новый альбом.

Sparks_-_The_Girl_Is_Crying_in_Her_Latte.png

"Девушка плачет в свой латте" - 25-й студийный альбом американской рок-группы Sparks, выпущенный на лейбле Island Records . Ему предшествовал выпуск двух синглов, и он получил признание критиков. Дуэт отправится в мировое турне до июля 2023 года в поддержку альбома, крупнейшего тура хэдлайнеров в их карьере.
Предыстория.
24 января 2023 года Sparks объявили, что они снова подписали контракт с Island Records, лейблом, который выпустил их альбомы Kimono My House (1974), Propaganda (1974), Indiscreet (1975) и Big Beat(1976).

"Девушка плачет в своем латте" получил оценку 85 из 100 на агрегаторе обзоров Metacritic на основе 13 отзывов критиков, что указывает на "всеобщее признание"

• Like
Реакции: Coy
Sparks, группа у которой аж сами Queen выступали на разогреве, выпустили новый альбом.

Sparks_-_The_Girl_Is_Crying_in_Her_Latte.png

"Девушка плачет в свой латте" - 25-й студийный альбом американской рок-группы Sparks, выпущенный на лейбле Island Records . Ему предшествовал выпуск двух синглов, и он получил признание критиков. Дуэт отправится в мировое турне до июля 2023 года в поддержку альбома, крупнейшего тура хэдлайнеров в их карьере.
Предыстория.
24 января 2023 года Sparks объявили, что они снова подписали контракт с Island Records, лейблом, который выпустил их альбомы Kimono My House (1974), Propaganda (1974), Indiscreet (1975) и Big Beat(1976).

"Девушка плачет в своем латте" получил оценку 85 из 100 на агрегаторе обзоров Metacritic на основе 13 отзывов критиков, что указывает на "всеобщее признание"

И вы этой музыкой по настоящему и искренне восхищаетесь?

И вы этой музыкой по настоящему и искренне восхищаетесь?
Музыкой Спаркс - да, искренне. В целом. А из последних альбомов не очень. Но тут,в данном случае, впечатляет творческое долголетие. Особый случай.
Они сейчас, на сцене, когда им за 70, выдают порою феноменальный уровень (поищу у себя то что я имею ввиду, надюсь найду и запощу)
А восхищали и восхищают (композиторским талантом Рона) вот эти их, навскидку, работы:

Последнее редактирование:
@Martin-rmm, мягко говоря не очень. Удивлен появлением Кейт Бланшетт.
Как они ее уговорили?

мягко говоря не очень.
Поздние альбомы Спаркс, отдельная тема, для меня не очень ясная. Некоторые альбомы высоко оценены критиками.
И последний альбом высоко, а мнения простых слушателей очень разделились. И я не рискну мерять старыми, привычными мерками.

Но вот один из примеров их позднего (видео) - https://cloud.mail.ru/public/mnwB/bV29or4x8

Это что? Им за 70 (!!) Как это осознать?))

Как они ее уговорили?
Это она их несколько лет умоляла. И они срепя сердцем согласились. Уважили.
Всё таки они легендарная, уникальная группа, а она одна из многих, голливудских).

Оказывается в марте этого года вышел в свет потрясающий музыкальный альбом. Под старую запись выступления Евы сделали оркестровые аранжировки, которые исполнил Лондонский Симфонический. Потрясающий вокал Евы наконец получил достойное обрамление. Жаль, что в этот альбом не вошла её версия стинговской Fields of gold..

Да, такими вещами я искренне восхищаюсь, потому что тут без сложных щей и миллионов нот, но невероятно красиво и чувственно рассказано о простых и понятных любому событиях и переживаниях.. И писать такие аранжировки - моя давняя, но не слишком сбыточная мечта. Может, когда-нибудь и научусь

• Like
Реакции: Coy, ESSE и evgeny26
Запала эта музыка , прям в душу и не выходит. Полюбился стиль Chill Beats , а так же Chill Hop

• Like
Реакции: Coy и ESSE

Сейчас просматривают