Меня всегда удивляло, какая муха их укусила бросить rock`n`roll и заняться попсой. Но зато теперь их все знают.
Это по идее лучше в "Угол металлиста"MESHUGGAH - Clockworks
типа металлом нельзя восхищаться ... можно только слушать в уголке металлиста ... ? ясно, понятноЭто по идее лучше в "Угол металлиста"
-рожи он корчит знатные , по молодости еще где то как то , а сейчас вообще ужастик какой то , но мастерство знатноеИвану Андерсону вчера стукнуло 75—Cheers! В моем, личном, рейтинге группа № 2, из британских.
Когда ещё не было интернета, мне мама поведала страшную тайну про BeeGees. Только никому не говорите. В общем, для Bee Gees всю музыку писал Дитер Болен, в те времена он для всех музыку писал. Ей об этом рассказала подруга на работе, которая в 80х работала стюардессой и летала заграницу, и много с кем общалась во всяких высоких кругах. Так что инфа 100%.
В вики Болена ни слова об этом. Но думаю без стороннего компониста не обошлость. Хотя...!для Bee Gees всю музыку писал Дитер Болен
Да не работал с ними Дитер Болен)) Это просто глупые слухи из 90х)) он наверное сам вырос на музыке Bee Gees))В вики Болена ни слова об этом. Но думаю без стороннего компониста не обошлость. Хотя...!
Люто плюсую!Вспомнился один из замечательных композиторов