Помогите определить, что за инструмент

((-Tasman-))

often only read
27 Июн 2009
72
14
8
Кемерово
Не могу понять, что именно за инструмент, а потому никак не могу найти сэмплов похожих. :dash2:
Понимаю, что духовое что-то, но...
Помогите чем сможете, название скажите, дабы поиск облегчить или может у кого имеется что-либо подобное

Вложения

та саксофон это, тембр изза качества записи искажен только, если это про тот который потом солирует

((-Tasman-)), какой из них-то?) Хоть бы тайминг указали, где именно интересующий Вас звук.
та саксофон это
Где? Во второй половине трека - да, а в начале - сорри) Тромбон с сурдиной, скорее всего. Судя по ограниченной виртуозности. Трубачи у дюка играли по-шустрее. Запись искажает, но не делает из него саксофон всё-таки.
А вот и он тут, на второй минуте.
http://www.youtube.com/watch?v=qDQpZT3GhDg

Для тромбона - высоковато. Труба с сурдиной. Запись годов 30-х/40-х. Дудки так и звучали.

Для тромбона - высоковато.
Как раз нет. Смотри видео. Регистр тот же. Кроме того, приемы и техника как раз более тромбоновые. Сравни там же на видео технику и звукоизвлечение тромбониста и трубача, который после играет.
Другое дело, где есть тромбон с сурдиной в библиотеках - это вопрос... На вскидку не помню, рыть надо в Крис Хайн и Фёрст Колл как минимум...

Корнет с сурдинкой - 100%
PS Эх, жаль, что не тромбон, так бы к аватарке моей подошел )))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают