Что-то разбаловались с присваиванием тегов не по существу дела к темам. Правила бы какие ввести с погонами за нарушение...
У действительно полезных тем никогда левые теги не появляются
Пральна. Теги к теме про Басика до сих пор поднимают настроение. А если теги УГ - их надо удалять.Я - против. У действительно полезных тем никогда левые теги не появляются.
:lol2:бернард зануда, скрипкен продвинутый чел, тема на пустом месте
бернард зануда
Не говоря уже о том, что каждый топикстарпёр может удалить не понравившиеся ему метки.
Нажимаете " Редактировать метки" справа и снимаете галочки с неугодных меток.Каким образом? Например, как топикстартер в этой теме я не могу удалить метки.
Насчет мата я тоже против, но легкий английский юмор наоборот придаст любой теме легкое очарование. Например, метка "уберите эту дурость" взята из пьесы Шекспира "Двенадцатая ночь". Тот, кто смотрел пьесу, сразу улыбнется, вспомнив озорника Фесте, быстро поставившего на место важничающую госпожу. А положительные эмоции - ведь их так мало в нашей жизни. Поэтому думаю, что лишняя смешинка никогда не помешает.PS Баловство и соревнование в юморе прогрессирует в сторону пошлости и сквернословия. Стыдно за форум.
Флуд и оффтоп в темах наказуем, а в тегах - нет. Нонсенс.
PS Баловство и соревнование в юморе прогрессирует в сторону пошлости и сквернословия. Стыдно за форум.
Ага, а помните "Отдай колбасу, дурак! Я всё прощу."Например, метка "уберите эту дурость" взята из пьесы Шекспира "Двенадцатая ночь". Тот, кто смотрел пьесу, сразу улыбнется, вспомнив озорника Фесте, быстро поставившего на место важничающую госпожу.
Нажимаете " Редактировать метки" справа и снимаете галочки с неугодных меток.
...легкий английский юмор наоборот придаст любой теме легкое очарование...положительные эмоции - ведь их так мало в нашей жизни...
.подсел на пи$ду, гандоники, да блять, заепли протулзом
Видимо, я не понимаю английский юмор - ну, не вызывают у меня положительных эмоций такие теги - подсел на пи$ду, гандоники, да блять, заепли протулзом
Этот тег в контексте темы - шедевр.Отдай колбасу, дурак!
значит ТАКИЕ темы и сообщения - это в порядке вещей получается, а метки - нет уже
Просто в новинку. Впервые данный приём был использован в теме Грин Грина о курсах. И понеслось...Не нужно поднимать в самих тредах тему присвоенных им тегов и про "резвление" с ними все забудут скоро. А то добавят метку - тут же 10 сообщений - смотрите какие метки! - (будто мы слепые все) - и пошел вайп по тегам...
опять же пиар в сети... Но можно самому добавить.
Ну вот напросился.бернард полный зануда
Так давайте определимся - мы о матах или о юморе? Я против матов.Я просто высказал сомнение в том, что упомянутые теги могут придать чему-либо "легкое очарование". Насчет положительных эмоций - если уж есть на форуме люди, у которых созерцание слов соответствующей лексики вызывает положительные эмоции, то пусть хотя бы это будет оставаться в сообщениях, а не выноситься в виде тегов рядом с названием темы.
Ну вот напросился.
Что-то разбаловались с присваиванием тегов не по существу дела к темам. Правила бы какие ввести с погонами за нарушение...