Долго терпел, но не сдержался

Hostpital

Крокодил Добра
22 Ноя 2002
1.276
105
63
52
SARATOV RUSSIA
Посетить сайт
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&v=95yk4pCyWXg

первый клип группы Формула2 с которой я активно сотрудничаю - прошу любить и жаловать

САРАТОВ РАЙ (только нас мало осталось)

ДАЛЛИ Я тебя жду...

ПС Записано и снято в Саратове.

БИГ респект РОДИОН АЛЬБЕРТ СИНТИГМА

Последнее редактирование модератором:
хех, мне тоже понравилось)) и песня, и музыка, и клип ничё местами (когда в тачке чувак и поёт, глядя в окно - нравится)
молодцы! ещё одна тема на РММ появилось не на уровне самодеятельности

Песня отличная! Но если это никого не обидит, я бы указал на недостатки.
1. Что это за персонаж рядом с вокалистом, да ещё и в похожей рубашке? Я не гомофоб, но складывается полное впечатление, что парень бросил девушку в поле и ушёл к бойфренду. Если это участник коллектива, надо было либо выстроить драматургию клипа таким образом, что бы он сыграл отрицательного персонажа (и этим запомнился), либо на крайняк хотя бы одеть его иначе и показать в окружении тёлок, как просто дядьки за соседним столиком, который прётся от клёвой песни, которую поёт на диване одинокий вокалист, а потом подсадить к ним вокалиста. Посыл: "чувак забудь свою летнюю любовь, развлекайся, видишь, сколько у меня красоты за столом!" Затраты ровно такие же, но сюжет более понятный.
2. Одежда в клипе неправильная. Начиная от девушки в поле, у которой укорочены ноги и заканчивая отсутствием аксессуаров, что весьма дешевит картинку, не смотря на хорошую цветокоррекцию и пафосные интерьеры. Тёмные очки я бы не стал использовать в первом клипе, ибо, как ни банально, глаза - зеркало души. Стилиста, скорее всего у ребят не было, а если был, то бестолковый.
3. Песня очень красивая (я уже запомнил), однако аранжировка не докручена. Припев не отличается от куплета, а хочется уже, чтоб заколбасило! Через минуту этих дэдмаусовских плаков восьмушками становится совсем тоскливо. Я бы для контраста с куплетом добавил в припев ещё один синт, играющий синкопированную партию. И более контрастные сбивки/брейки перед припевами. Если клип исправить вряд ли возможно, то аранж советую всё таки доработать.

Последнее редактирование:
да нафига?) нобормот хорошо, что явного сюжета нет
ещё мне на катере понравилось
в тачке и на катере - прикольные кадры

Да, гламур победил!
Мне, как простому человеку это обидно и неприятно...
В остальном согласен с Евгением.:english_en:

Valery, про гламур я, кстати, просто промолчал, что б совсем уж не расстраивать)) Обычно в посткризисный период гламур, богатство напоказ и прочие ярковыраженные понты становятся остро немодными. Но до России эта тенденция, как обычно, доходит, как до жирафа. Не постесняйтесь, снимите красивый по картинке и монтажу клип, в котором исполнитель сыграет роль замерзающего уличного музыканта, бедного студента или офисного планктона, который хочет недоступную и сексуальную женщину - и вся Россия падёт к вашим ногам! (а исполнительницу главной роли разнесут в пух и прах в лучших блогах рунета) :laugh2:

его присутствие в клипе могло бы быть более обоснованным.

Да уж, продюсера в клипе перебор !
Было бы оправдано, если б в финале песни он с девицей певца свинчивал на яхте, показывая неопытному юноше средний палец:bye:

Мы не стыдимся показывать средний палец... А это стыдно, в первую очередь...
Нельзя убивать людей, нельзя обижать людей, нельзя смеяться над себе подобными... Это же всё на уровне ощущений... Это либо есть, либо нет... Эк, куда занесло!
Достало просто...Да простит меня топикстартер.

Отлично!А для повседневного обихода, Вы не могли б предложить, что-то адекватное?

Крэши, бочка и fx не понравились. Припев без развития - это есть. Звук очень злой, даже для такой стилистики. А вот клип - вполне! Короче твёрдая 4! Так держать! Советую сразу отправлять на Universal - они ищут российские дэнс-проекты) Звук если что и подправить можно;)

А что со звуком-то?

Звук перегрет в целом + Бочка суровая, а-ля 90-е и все fx/crash и прочие звуки слишком замыленные и банальные, что несколько не вписываются в стилистику. Но это мое суровое имхо, можно и игнорировать.

Понятно... исходя из таких предпосыок, можно спокойно переделывать аранхироку... потом перепеть!

Понятно... исходя из таких предпосыок, можно спокойно переделывать аранхироку... потом перепеть!

Не) Не в танцевальной музыке) Тут всё гораздо проще... :party:

Звук перегрет в целом + Бочка суровая, а-ля 90-е и все fx/crash и прочие звуки слишком замыленные и банальные, что несколько не вписываются в стилистику. Но это мое суровое имхо, можно и игнорировать.
это же всего лишь клип на ютьбе или я отстал от времени и сейчас сводят по референсам с ютьюба и обучают сведению так же по музыкальному материалу с ютьюба ?

какова драматургия! каковы краски! каковы эмоции! каков духовный мир героев!

это же всего лишь клип на ютьбе или я отстал от времени и сейчас сводят по референсам с ютьюба и обучают сведению так же по музыкальному материалу с ютьюба ?

ноуп. но это не отменяет того, что звук должен быть.

Последнее редактирование:
внесу свои пару центов:
1. В принципе всё зашибись, на вполне нормальном уровне, и музыка и клип.
2. Бочка действительно слишком массивная для такой музыки, хотя те кто это может заметить врядли эту музыку вообще слушать будут, так что пох.
3. Гламур в клипах конечно достал, но опять таки судя по десяткам идущих сейчас по разным каналам молодёжных сериалов про гламурных подростков - аудитория на которую нацелен клип это прохавает на ура.
:hi:

Клип нормально снят, не радует отсуствие сюжета. Гламур само собой уже стоит поперек горла. Музыка более или мение, но правильно сказали в припеве нет развития, он звучит как и вся остальная часть трека.

Для меня лично примером хорошего клипа являеться это по задумке и воплощению:
http://www.youtube.com/watch?v=uhB2qOSId4A&feature=list_related&playnext=1&list=MLGxdCwVVULXfMNDN-fshHPrBhvbztUzyP

И это по своей красоте (если говорить о клипах на любовную тематику):
http://www.youtube.com/watch?v=TKcQNkm9JN0&feature=related

спасибо всем за реакцию - никто не спросил за бюджет - и это правильно - его практичкски не было - у нас чисто интуититивный проект - на доверии - так что для меня это уже достижение - по поводу трека и стилистики - делали как умели:) - в клип кстати попал по недоразумению не окончательный микс - так тчо бочка поправлена ...

пс а мне все равно нравится - АПС - спасибо за поддержку
ППС. МЫ только учимся а вы такие веселые сразу хаете...--- хотя от форума это и требовалось - не для того выложил

Сейчас просматривают