Песня отличная! Но если это никого не обидит, я бы указал на недостатки.
1. Что это за персонаж рядом с вокалистом, да ещё и в похожей рубашке? Я не гомофоб, но складывается полное впечатление, что парень бросил девушку в поле и ушёл к бойфренду. Если это участник коллектива, надо было либо выстроить драматургию клипа таким образом, что бы он сыграл отрицательного персонажа (и этим запомнился), либо на крайняк хотя бы одеть его иначе и показать в окружении тёлок, как просто дядьки за соседним столиком, который прётся от клёвой песни, которую поёт на диване одинокий вокалист, а потом подсадить к ним вокалиста. Посыл: "чувак забудь свою летнюю любовь, развлекайся, видишь, сколько у меня красоты за столом!" Затраты ровно такие же, но сюжет более понятный.
2. Одежда в клипе неправильная. Начиная от девушки в поле, у которой укорочены ноги и заканчивая отсутствием аксессуаров, что весьма дешевит картинку, не смотря на хорошую цветокоррекцию и пафосные интерьеры. Тёмные очки я бы не стал использовать в первом клипе, ибо, как ни банально, глаза - зеркало души. Стилиста, скорее всего у ребят не было, а если был, то бестолковый.
3. Песня очень красивая (я уже запомнил), однако аранжировка не докручена. Припев не отличается от куплета, а хочется уже, чтоб заколбасило! Через минуту этих дэдмаусовских плаков восьмушками становится совсем тоскливо. Я бы для контраста с куплетом добавил в припев ещё один синт, играющий синкопированную партию. И более контрастные сбивки/брейки перед припевами. Если клип исправить вряд ли возможно, то аранж советую всё таки доработать.