я у себя mute отжал , звук есть :lol:
ох какие мы умные веселые) хоть :hang3:
рад за ваш скилл! unmute нынче дорогого стоит!
я у себя mute отжал , звук есть :lol:
Для меня лично примером хорошего клипа являеться это по задумке и воплощению:
http://www.youtube.com/watch?v=uhB2q...hHPrBhvbztUzyP
И это по своей красоте (если говорить о клипах на любовную тематику):
http://www.youtube.com/watch?v=TKcQN...eature=related
Тупые БЕСсодержательные пустые клипы ни о чём :wizard:
я так просто выложил чтоб поглумится над всеми и потратить ваше время,
А хочется посидеть, вспомнить молодость, всплакнуть?)Ничем не отдичается от тысяч профессиональных клипов. Но очень жаль, что не отличается. Нет в нём ничего выдающегося, ни в музыке(по поводу аранжа уже говорилось-развития бы...), ни в сюжете(глянцевые штампы). Построено только всё на ярких картинках большого разрешения, сильно обработанных контрастом. Я так понимаю вы копировали фирму? в принципе получилось.
.....ты щас полстраны ни за что обосрал просто))):vampire:ибо все сейчас делается для масс, тоесть для насекомых, а не млекопитающих
ох, твои слова да Богу в уши.....ты щас полстраны ни за что обосрал просто)))
а конструктивное имхо мое такое, что народ купил цыфро-зеркало и поимел на шару практически возможность делать кино на компе, но немного неучел азов и делает как получится или как вон петька делал. даже для этого бывают арендуют интерьеры понтовые, чтобы потом приписать внизу видева- дескать бюджет клипа составил 36000 баксов и все такое. размытие и грип это еще не искусство, цветокоррекция- тоже. если делать ролик с претензией на что-то, то нужно быть готовым выдержать шквал критики, поэтому проце поставить камеру на штатив и снимать дома как у стрыкало или сускиной, тут никто критиковать не будет, ибо нет претензии или закоса какого то.все это весело но еще жду конструктивного срача
ага , есть такое, я даже не могу представить , сколько мне надо выпить, чтобы как чай вдвоем на сцене под такое куклить))У тебя комплексы настчет возраста исполнителей?