Долго терпел, но не сдержался

Hostpital, ты не обижайся. Я считаю, что в любом случае верной дорогой идёте, товарищи, а большой бюджет в современном видео - это не предмет первой необходимости!

Для меня лично примером хорошего клипа являеться это по задумке и воплощению:
http://www.youtube.com/watch?v=uhB2q...hHPrBhvbztUzyP

И это по своей красоте (если говорить о клипах на любовную тематику):
http://www.youtube.com/watch?v=TKcQN...eature=related

Тупые БЕСсодержательные пустые клипы ни о чём :wizard:

Качество клипа на уровне. Ничем не отдичается от тысяч профессиональных клипов. Но очень жаль, что не отличается. Нет в нём ничего выдающегося, ни в музыке(по поводу аранжа уже говорилось-развития бы...), ни в сюжете(глянцевые штампы). Построено только всё на ярких картинках большого разрешения, сильно обработанных контрастом. Я так понимаю вы копировали фирму? в принципе получилось.:pleasantry:
Зря солист в очках всю песню. Я бы на крупных планах все же очки снял. А то нелогично как то. Вся песня в очках, и только 2 секунды(я скучаю) без очков.

Вобще ребята молодцы! Молодцы что что то делаете и заняты творчеством. Но почему то мы всегда хотим сделать шедевры, но боясь, что пипл не прохавает пользуемся штампами и делаем под копирку. И я тоже этим кстати грешу, поэтому поникаю. Простите если огорчил. всё ИМХО

Magnusstudio, Да нивапрос - собственно выложено для конструктивной критики - потому что первый опыт - учится будем с удовольствием - так как в планах сьемки второго клипа...
Так что критикуйте дальше - нам это нужно...

Ничем не отдичается от тысяч профессиональных клипов. Но очень жаль, что не отличается. Нет в нём ничего выдающегося, ни в музыке(по поводу аранжа уже говорилось-развития бы...), ни в сюжете(глянцевые штампы). Построено только всё на ярких картинках большого разрешения, сильно обработанных контрастом. Я так понимаю вы копировали фирму? в принципе получилось.
А хочется посидеть, вспомнить молодость, всплакнуть?)
Клипы вряд ли за этим смотрят;)

Hostpital, Лех молотки! так держать. легко абасрать-трудно делать!

ну гламур действительно через чур ) ну и чо - ну хотят так пацаны) да и чо такого - молодежь захавает а вы тут дядьки сидите.. подавай вам смыслу ))

Очень странно смотрятся 2 мужика в кадре, после того как в поле от одного из них ушла девушка)))

п.с. может кодинг ютюба внес косяки, но особенно в наушниках слышатся эскажения по низам (480п)

балин, вы все какие-то озабоченые на мужской волне))
там вам спецом тьёлок показали не раз, чтоб не думали о наболевшем
нормально смотрятся два мужика и группа называется Формула 2 - всё логично
и юзеру понятно, что один музыку пишет, другой её танцует
тут хоть все при делах, иной раз второго мужика и балластом суют, как в Хай-Фае
и, кста, клёво, что в очках весь клип))
так что, никого не слушай - сколько людей, столько и мнений

офф народ опять с тэгами жгет:curtsey:

посмотрел сейчас с саундом- первое впечатление не поменялось. еще возникает аналогия с чаем вдвоем, все думаю как можно в таком возрасте петь такие песни по тексту и аранжировке :cray: но мое мнение не нужно брать во внимание, ибо все сейчас делается для масс, тоесть для насекомых, а не млекопитающих

AK, МАльчиши - блин в видео попал демо трек - где баса просто нету :) - завтрапересводить буду бочку поправлю бас прилажу - будет как у всех :)

Hostpital, для нас, гуру мегаволшебного саунда, видос без звука не хиляет))):yu:

АЙ забиль забиль - какникак глявноей чтоби бочка 128 киль басиль и пилька мабилька вжик делаль на слабий доль соль бимоль

ПС. все это весело но еще жду конструктивного срача а не нравиться не нравиться - я в детстве металлику любил а щас имхо = попса метальная
даже не слушаю новое

все это весело но еще жду конструктивного срача
а конструктивное имхо мое такое, что народ купил цыфро-зеркало и поимел на шару практически возможность делать кино на компе, но немного неучел азов и делает как получится или как вон петька делал. даже для этого бывают арендуют интерьеры понтовые, чтобы потом приписать внизу видева- дескать бюджет клипа составил 36000 баксов и все такое. размытие и грип это еще не искусство, цветокоррекция- тоже. если делать ролик с претензией на что-то, то нужно быть готовым выдержать шквал критики, поэтому проце поставить камеру на штатив и снимать дома как у стрыкало или сускиной, тут никто критиковать не будет, ибо нет претензии или закоса какого то.
Имхо данная работа сделана посредственно, больше сказать мне нечего. я еще в первом посте написал- ни о чем.
тссс. на самом деле сейчас сам мучаюсь с данной темой, не все так просто и арендовав катер или вертолет клип не сделаешь.

У тебя комплексы настчет возраста исполнителей?
ага , есть такое, я даже не могу представить , сколько мне надо выпить, чтобы как чай вдвоем на сцене под такое куклить))

:)

«Дорогой дедушка Мороз. Пишет тебе мальчик Андрей. Прошу, дочитай это письмо до конца. Это не спам, это реальная возможность заработать...»

ПС. НИЧЕГО ЛИЧНОГО _ПРОСТ ПОД РУКУ ПОПАЛАСЬ ФРАЗА _ СКОРО НОВЫЙ ГОД БЛИН...

Песенка понравилась...да, аранж маленько не "докручен", как сказал мосье Скрипкин, но не критично...песенка лёгонькая, цепляет приятно...что же касается клипа - мне, как нубу в данном вопросе подача дюже напомнила никитовские нетленки, но именно напомнила...вторичность, возведённая в культ...не знаю...я бы выбросил ваще барные сцены, убрал бы очки и сюжетную линию в канве машины и катера сделал бы в ч/б...

Сейчас просматривают