Хелп! Cubase играет аллелуйя...

• Автор темы Автор темы Arlen
  • Дата начала Дата начала

Arlen

Member
28 Фев 2010
45
5
8
В общем, создаю новый проект, добавляю инструментальный трек, вешаю на него любой vst плагин... и сразу слышу композицию Leonard Cohen - Hallelujah. :wacko2:
И слышу я эту мелодию ещё до нажатия кнопки play - т.е. так, если бы я играл её на midi клавиатуре.

Что это? Вирус, сбой, ломаный софт или что-нибудь ещё? :scratch_one-s_head:
Было ли у кого-нибудь нечто подобное?

А если не вешать никакой плагин?

Если не вешаю - тишина, вешаю - аллелуйя!))

Композиция идёт около 2,5 минут, играется партия фортепиано... Причём играется, мягко говоря, коряво.

Первый раз такое вижу, по-этому стало интересно как вообще такое может быть, если даже самой композиции (а тем более в миди) у меня на компе нет.

Это барабашка.

Причём играется, мягко говоря, коряво

Дык, понятно что коряво, это он специально, типо издеваеца.

Да и слово само "аллилуйя" искажает - тоже нарочно, из вредности.

Лучше избавиться от такого плагина, чтобы не пришлось платить за использование музыки Leonard Cohen - Hallelujah в собственных сочинениях. То есть, за плагиат.

Да и слово само "аллилуйя" искажает - тоже нарочно, из вредности.

Эх, очепятался... :scratch_one-s_head:

На самом деле, тема-то достаточно серьёзная и, как я понял, очень редкая, а вы всё воспринимате как хохму!!! Я же не виноват, что воспроизводится именно аллилуйя! Это раз.
Во вторых, при воспроизведении плавает панорама, громкость и положение некоторых фейдеров vst инструментов, которых я вешаю на дорожку.

Проверка на вирусы не дала ничего, перезагрузка компа тоже, проверял миди выходы, включал/отключал клавиатуру.... сейчас переустанавливаю кубейс (ибо маюсь с этой проблемой уже часа 4-5). Если и это не поможет, то я не знаю что делать... :dash3:

Arlen, блин, сложно поверить, что ты не прикалываешься :blush: но если действительно... ну посмотри для начала, из какого выхода играет эта.. музыка... ) с выхода плагина? А что в самом плагине при этом происходит? и тд

...вчера ночью был создан топег про еКзотерику...:vampire: теперь алилуйя.... ЧТО это?? Простое совпадение??? Не переключайте!! :lol2::lol2:

Arlen, просто перестань бухать...и все буит норм!!))))))

Каюсь, было вчера такое дело... ну так это ж вчера было!)) :wink3:

Переустановка (слава Богу) помогла! Всё работает, как прежде.
Да, вполне возможно, что это действительно был знак с выше, предвестие 2012-ого года или что-то в этом роде... А композиция, по-моему мнению, и вправду божественна!

Всем спасибо! :yes3:

Сейчас просматривают