По следам Lee'o(minimal trance вроде)

Eugene Frank

Hansen's fan
21 Фев 2008
919
279
63
Санкт-Петербург
В общем, в какой раз пересмотрев видосы Димы Leeo, решил на основе увиденного сделать свой трек...так сказать, "изложение на тему" или "что я узнал из похода в музей"

Электроникой не занимаюсь в чистом виде, так что фактически ноль в этом деле. Выкладываю на ваш суд. Интересует все: от тембров и баланса до спецэффектов.

Сервер форбиден. так что лью сюда, не поленитесь послушать и покритиковать) Спасибо!

http://rghost.ru/3379557

Ох. Сейчас налетят и отругают. Спасёт только это:

Электроникой не занимаюсь в чистом виде, так что фактически ноль в этом деле.

Мой совет - возми фирменный трек в этом стиле как референс, сядь послушай, и сравни со своим. Думаю многое прояснится - куда двигатся дальше.

• Like
Реакции: Eugene Frank
Наверное причина в том, что в музыке моей группе(modern metal) мясо и яица создают гитары, бас и барабаны.
Что ж будем работать дальше. Советы по улучшению приветствуются)

Наверное причина в том, что в музыке моей группе(modern metal) мясо и яица создают гитары, бас и барабаны.
нет, не в том причина...мясо и яйца можно замутить только бочкой и басом....и всё))....Главное - не что, а - как.

kutuz,
я имею ввиду что я привык к тому что электроника всего лишь подложка и спецэффект) а кач создается другими элементами у нас...
поэтому наверное так и промахнулся с чисто электронной пачкой...

Клэп на снэйр, едкие синты подразбавить. Бас погуще, и вообще низ покрепче. С панорамой поаккуратнее. Ритм поизощрённее.

• Like
На первый первый взгляд некоторые тембры звучат будто через комбоэмулятор пропущены.
Это, видимо, должен быть прогрессив хаус, для этого как уже сказали изначально должен быть создан кач "бочка+бас" (чего тут нет, еще некоторые перкуссионные звуки громки, в целом нет гармонии в аранже нмв), ну, а далее уже более детально прорисовывать грув хетами, клепом, перкуссией и синтами.
Надо начать с выбора референса.

• Like

Сейчас просматривают