[preRELEASE] The New Answers - Snege (original mix)

sintycut

New Member
18 Май 2007
5
6
0
Москва
The New Answers - Snege (original mix)

Качество: 320kb MP3
Время: 6:28
Стиль: Electronica
Темп: 110 bpm
Линк: http://soundcloud.com/thenewanswers/the-new-answers-snege-original-mix-1
Линк 2: PROMODJ LINK

---------
Было бы приятно услышать Ваши комментарии, замечания и проч.

Заранее Благодарю за потраченное на меня время!

секвенция, которая начала играть после вступления очень напомнила мне как я очень давно колупался в Rebirth-e и получалось что-то подобное...

А вообще - заело :) слишком уж нудно одна и также секвенция играет....

Сразу хочу обратить ваше внимание на бочку. Мне кажется там какая то очень низкая частота, может быть даже инфразвук в ней присутствует, точно не могу сказать, потому что мои системы эти звуки практически не воспроизводят, но я их чувствую на уровне подсознания. Смотрите проконтролируйте их, иначе на клубе можете получить совершенно непредсказуемую картинку. Я бы посоветовал со всего трека резануть все что ниже 30 герц. В остальном чистенько и приятно ушам, разве что разнообразия мелодических партий, да и в целом разнообразия привнести, было бы неплохо. Мне по нраву такая музыка. Ревера и планы бы еще поглубже чутка сделал бы. Чутка, так скть, углубить темку бы.

Мелодия для шарманки, не обижайтесь, но очень однообразно :drinks:

Как то нужно разнообразить композицию, обязательно, а то сейчас она напоминает музыку кейгенов :dance3:

Сразу хочу обратить ваше внимание на бочку. Мне кажется там какая то очень низкая частота, может быть даже инфразвук в ней присутствует, точно не могу сказать, потому что мои системы эти звуки практически не воспроизводят, но я их чувствую на уровне подсознания. Смотрите проконтролируйте их, иначе на клубе можете получить совершенно непредсказуемую картинку. Я бы посоветовал со всего трека резануть все что ниже 30 герц. В остальном чистенько и приятно ушам, разве что разнообразия мелодических партий, да и в целом разнообразия привнести, было бы неплохо. Мне по нраву такая музыка. Ревера и планы бы еще поглубже чутка сделал бы. Чутка, так скть, углубить темку бы.

Все обрезано "оксвордом";) Спектральный анализатор показывает отсутствие лишней саб составляющей (проверил на нескольких анализаторах). Бочка и низа это аналоговые синты, пропущеные через ламповый предусилок перед сэмплированием, что скорее всего и дает такой эффект...

В целом, приятно сознавать, что мыслим мы с Вами (да и не только с Вами но, полагаю, что и со всеми высказавшимися) в одном направлении :declare: :dance3: !

Сейчас потихоньку работаю над Dub Mix версией для b-sidе'a, с учетом пожеланий всех высказавшихся.

Всем еще раз огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО и жду еще комментов! :wink:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают