Короткие, замечательные игры)))

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
Zit, блин, я подсел )
С уровня 16-го сложно уже )
Интересно а сохраняется уровень если выйти и тем более если комп выкл ))

Update: Прошел 18-й и на радостях вышел поскорее, чтобы на 19 даже не смотреть, а то думать начну )))
И думаю блиииин - нажать Esc наверняка надо было а я тупо в опере вклудку закрыл с перепугу.
Зашел - сохраняет ))) Ее )

Последнее редактирование:
Игруха вообще замечательная уже три раза её проходил..Жаль, что уровни нельзя рендомить - то есть при каждом последующем прохождении - они уже другие..

Поищите World of Goo v1.30 RUS . Физика, инженерия. Маленькая, двухмерная, не очень короткая - убил два дня. Ищу похожие игры.

RockMeister,
А ссыль то можно получить...?))))
Просто предпологается, что в данной теме мы будем делиться именно ссылками на такие замечательные , бесплатные игры))))))

digisystem,

Да ваще , очень подсаживает эта игруха))))))

Но хорошая логическая тренировочка однако))))))

из серии Alawar можно огромное кол-во подобных игр найти, устанешь играть...

KinoKRITIK,
Суть темы в том - какие из них ты сам считаешь по настоящему достойными и постишь на неё здесь ссылку...
А игр самих по себе конечно же несчесть ...
Вот как раз затем и создавалась эта тема, что бы делиться ссылями на те игры, которые субъективно считаются по настоящему достойными, а не переворачивать колоссальные горы мусора с целью найти что-то достойное для себя случайно там затерявшееся...))))

Так наверное понятней тема топика)))))

Народ поиграйте в Машинариум!

я как то чисто случайно себе поставил.....кончилос все прочтением в 11 утра финальных титров

nativedimon, а как по англ ? )
А мне вот такая очень понравилась. Рекомендую. Пока не прошел не смог остановиться...

http://www.miniclip.com/games/bloxorz/en/
На мобиле у себя такую поставил, искал для компа кстати )) Не нашел ибо называлась Qblox как то так... тоже пока не прошел не остановился )))
Оч прикольная )

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают