Вот она мечта!! В начале следующего года поступает в продажу...
Хотел N8 но очень смущало отсутствие QWERTY клавиатуры и случайно увидел что телефон моей мечты вот!!!
Флагман бизнес серии в металлическом корпусе
Nokia E7 – это гениальный коммуникатор, который по возможностям не уступает нетбукам, при этом легко помещаясь в обычный карман рубашки. Металлический корпус из анодированного алюминия скрывает самую современную начинку и новую операционную систему Symbian^3. В числе непревзойденных возможностей присутствует 8 Мп камера, HDMI выход для просмотра фото и видео на телевизоре, AMOLED ClearBlack экран, запас памяти на все случае жизни (16 Гб) и многое другое.
www.youtube.com/watch?v=k549iMx3YHM
Оф сайт
По начинке инфы не много, но оперативы будет в 1.5 раза больше, чем в N8.
И стоить это чудо буде бешеных бабок!!! Около 25000р :suicide2:
Хочу хочу хочу хочу
Хотел N8 но очень смущало отсутствие QWERTY клавиатуры и случайно увидел что телефон моей мечты вот!!!
Флагман бизнес серии в металлическом корпусе
Nokia E7 – это гениальный коммуникатор, который по возможностям не уступает нетбукам, при этом легко помещаясь в обычный карман рубашки. Металлический корпус из анодированного алюминия скрывает самую современную начинку и новую операционную систему Symbian^3. В числе непревзойденных возможностей присутствует 8 Мп камера, HDMI выход для просмотра фото и видео на телевизоре, AMOLED ClearBlack экран, запас памяти на все случае жизни (16 Гб) и многое другое.
www.youtube.com/watch?v=k549iMx3YHM
Оф сайт
По начинке инфы не много, но оперативы будет в 1.5 раза больше, чем в N8.
И стоить это чудо буде бешеных бабок!!! Около 25000р :suicide2:
Хочу хочу хочу хочу
Последнее редактирование: