Nokia E7 - ооооуууууу!!!!!

Dex Haer

Well-Known Member
10 Янв 2008
4.683
1.303
113
37
Москва
dex-haer.ru
Вот она мечта!! В начале следующего года поступает в продажу...
nokia_e7_11.jpg

Хотел N8 но очень смущало отсутствие QWERTY клавиатуры и случайно увидел что телефон моей мечты вот!!!
nokia_e7_5.jpg

Флагман бизнес серии в металлическом корпусе
Nokia E7 – это гениальный коммуникатор, который по возможностям не уступает нетбукам, при этом легко помещаясь в обычный карман рубашки. Металлический корпус из анодированного алюминия скрывает самую современную начинку и новую операционную систему Symbian^3. В числе непревзойденных возможностей присутствует 8 Мп камера, HDMI выход для просмотра фото и видео на телевизоре, AMOLED ClearBlack экран, запас памяти на все случае жизни (16 Гб) и многое другое.

www.youtube.com/watch?v=k549iMx3YHM

Оф сайт
По начинке инфы не много, но оперативы будет в 1.5 раза больше, чем в N8.
И стоить это чудо буде бешеных бабок!!! Около 25000р :suicide2:

Хочу хочу хочу хочу

Последнее редактирование:
новую операционную систему Symbian^3

Вот это слабое место. Symbian - скорее всего развиваться не будет, значит и приложений будет кот наплакал. Нокия уже и так сильно отстала от остальных игроков на этом рынке, а сейчас они меняют менеджеров, готовятся запустить свою операционку MeeGo и судорожно пытаются наверстать упущенное.

http://n-gage.ws/nokia_news/22689-nokia-plany-na-budushhee.html
* Symbian постепенно уйдёт в сегмент телефонов среднего уровня, всё самое интересное будет происходить на платформе MeeGo

Уйдет в сегмент телефонов среднего уровня и там погибнет окончательно :laugh4:

Как-то стрёмно платить такие бабки за тупиковую ветвь цивилизации ....
Пока они выпустят свою МеГоо, наштампуют кучу необходимиго софта, сделают его "народным", отполируют....

Фйфон я не хочу по многим причинам! В т.ч. изза отсутствия qwerty клавы!

После пользования N97 не могу без клавиатурки... Очень понравилось!

Андройд не хочу изза того, что батарейку садит и незнаком мне, виндоус мобайл сразу фтопку, остается только симбиан, который уже около 6ти лет использую с удовольствием!

Ну предложите достойного соперника этому аппарату!

Мих, у меня на этот счёт другая точка зрения.
Если мобильный телефон - то только Нокиа.
Самсунги, LG и т.п.......вспомни , что они ещё производят. От болванок CD-DVD до посудомоечных машин.
Я не разу не видел микроволновку или микрофон Nokia

ESSE, аньше были хорошие. сейчас - устарели.. на месте топчутся.. самсунги круче. или аштиси. ну про айфон молчу.

Dex Haer, С6 хочешь продам? за 7 отдам как товарищу, новый на гарантии, защитная пленка. глюков особых нет - иногда подтормаживает ))

сейчас - устарели.. на месте топчутся.. самсунги круче. или аштиси. ну про айфон молчу.
ну не скажи, сравнивал вживую N8 и iPhone 4 - по внешнему виду и базовой юзабельности яблофон на фоне N8 как iКирпич из далёкого прошлого выглядит :sensored:

Dex Haer, давай хоть я за тебя порадуюсь, а то чёт все залажали. Конечно, в последних Nokia смущает всё - качество сборки, глюки, брак. Но если копнуть глубже - такую халтуру сейчас гонят все. Так что в итоге всё сводится банально ко вкусу, кому что больше нравится. Так что - поздравляю!

Все "навороты и фичи" отходят на о-о-очень задний план, когда вам или вы пытаетесь дозвониться, а вас банально нет в сети. Так что -
View hidden content is available for registered users!

:laugh4:

Фйфон я не хочу по многим причинам!

Все так говорят, пока не попробуют :)
Ввод текста с экрана пальцами на айфоне вполне удобен.
Да и таскать с собой такой гроб только из-за клавиатуры...
А интернет сёрфинг ни в какое сравнение не идет со всеми этими нокиями эйчтиси и тд. Скорость загрузки страниц, как на обычных компах. По надежности тоже далеко впереди, ни разу не зависал :)
Плавная работа тачскрина без тормозов и тд.

Хотя мне пофиг. У меня какая-то маленькая нокия за 1500 рэ. Лишь бы звонил :)
Если охото поиграться, беру у жены айфоне или айпад. :)

Dex Haer, ты готов к тому что то будет обычный телефон? обычная звонилка? только еще тормознее телефона за тыщу рублей и за 25?смартфона за 25 тыщ не ожидай. обычная звонилка, в которую еще фильмы конвертить надо чтобы пасмареть и проги не поставишь никакие.

потому что акромя нокия ови магазина туда никакие программы сторонние больше не поставишь - или перепрошивать-ламать.

Я хочу qwerty клавку! У меня был N97 и я очень был им доволен!! очень удобно в аське и на РММ сидеть!!!

А полключения USB флешек и других телефонов - вобще офигенная фишка!!

А на айфоне даже фонарика нету :to_babruysk:

Галстог, это не обычный смартфон! Это наконец - таки МОЩНЫЙ смартвон от НОКИИ. Наконец - то они запихнули туда мощный проц, 3д ускоритель, и 256 метров оперативы.
Прог очень много тысяч и не только в магазинах ОВИ. Да, нужно взломать... но это делается за 15 минут... я уже столько смартов переломал, что труда это особого не составит...
И кстати на N8 и Е7 не надо кодировать фильмы)))чтоб ты знал они хавают ДВД рипы без тормозов! И на большие экраны по цифре показывают HD + Dolby звук.

К нему можно подрубить блютузную мышку и гонять в Дум и Квэйк :gamer2: клава ведь есть)))
Не новый конечно квэйк, но оригинальный)) через эмулятор.

Если ты не можешь приручить свой, не надо жаловаться! У меня с Симбианом разговор на "ты". :yu:

Испанский ГалстоГ, хм, это немного не соответствует действительности. Это у Эппла без Айтюнса не поставишь ничего. А здесь я подключаю его к компу как флешку, заливаю туда ави смотрю его потом. У меня Нокиа С7.
Строго говоря есть и плюсы и минусы. Плюсы - в достаточно большой многофункциональности данного устройства, в одновременной работе приложенийи (типа опера, м-агент, мп3-плеер). Минусы - в недоработанности приложений, типа того же агента (нет некоторых функций) и той же оперы (часто слетает), проблемы с установкой софта из того же магазина ови. Так что в общем-то нынешняя серия от Нокиа - это компромисс - типа вот мы наконец-то и свои телефоны довели до общемирового уровня, и сделали это как могли. Поэтому я лично переконтуюсь на С7 и подожду чего-нибудь более серьёзного. Но только от Нокии))

Dex Haer, кстати я тогда буду просить помощи по приручению, меня чёто он пока не совсем слушается

Не хочу я айфон!!!! По многим причинам!!
Вдобавок дороже...

А если телефон то только Нокиа!!!
:rofl:
прикинь ... есть люди которые сказали бы так - А если телефон то только Самсунг !!! :laugh4:
для меня вот например на первом месте по дебильности это Самсунг а на втором Нокиа, ни один ни другой ни за что себе не взял бы ))))

Сейчас просматривают