нужна помощь с созданием звука

soulja
Классно, похоже получилось, чем нибудь еще размажь звук, и будет один в один.

p.s. Soulja Я тебя вспомнил)) Без дела не сидишь)

Последнее редактирование:
а вот как сделать звук более нейроподобным? больше добавить хоруса и ревера ?

soulja,

Хорус и ревер только подчеркивают, тембр извлекается перегрузом, попробуй подмешать вокодер, и затем уже че нить типа хоруса.

оно? тока низастый получился...с резонансом переборщил наверно...ща попробую докрутить

вот еще 1-н тут хоть не так низы шкалят..
в общем саб нада иметь,а то непонятно как жать низ...по анализатору ваще некатит...

Вложения

• bt.mp3
    bt.mp3
    67,4 KB · Просмотры: 301
  • btx.mp3
    btx.mp3
    67,4 KB · Просмотры: 294
affekt,
Мне кажется перебор с биткрашером, и не хватает "металлического" призвука вокодера, если сравнивать.
На сабж больше всего похожи первые два примера, такие же низкоголосые. Резонансы режу нотчами в таких случаях

• Like
Реакции: affekt
ну да я думаю изначально нужен верный сигнал...щас с ризами попробую.

Хотя я пробовал как то, но так как надо *накачать* сигнал по средством дистов неполучалось. нада верный дист подбирать.

Не много не по теме, так как звук отдельно я не привожу. Но басок хотел сделать как у Скрилекса (но не клонировать) :).

http://www.sendspace.com/file/n0ca7w

• Like
Реакции: crazzzy
oigun,
Что автоматизировано в примере (нота соль, на сильную долю), позишн у оссцилятора или еще что то?. Я так понял это мэсив звучит, у меня такое ощущение что все дабстеп басы только в нем и делают, уж больно звук специфичный.

Да это действительно Мэйсив, автоматизации практически нет, в мэйсиве меняется только параметор интенсити на 1-ом осциляторе. + 2-ве автоматизации на фильтрах. Больше ни чего не использовал.

affekt,
Там простой очень источник, -24 squ-sw II, -24 Speech - осцилляторы, LFO на Wt Position и фильтре. Он сам по себе не говорящий.
Ниже скрин канала который формирует тембр

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    101,8 KB · Просмотры: 171
  • Like
Реакции: Arlen и affekt
Bez Tain (E+), расскажи и покажи, все клево у тебя, молодец большой.

Пока просто напишу что использовал:
Reason Vocoder, Substraktor, Malstrem.
(сидел в микрофон акал)

IL Vocoder (Reaktor (Laserbass) + то что получилось в ризоне)

Добавлен Zebra 2 (скопирована мелодия и там можно что то типа говорящего синта сделать. VCF 2 модуль LP Formant) + имитатор комбика Revalver
FabFilter Simplon
Waves даублер

фильтр (срезан низ) и
UltraFunk Gate для рваности

На основном talkbass:
Phaser (чутка совсем)
Izotope Nectar
UAD Cambridge
PSP Mix Treble
Sound Toys Decapitator

Завтра попытаюсь подробнее описать процесс, но у меня самого от этого голова пухнет.

Bez Tain (E+), да нормально, можно использовать в хвост и в гриву, не все же буржуев копировать один к одному.

Сейчас просматривают