Гитарная партия...

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала

D.Copy

-
7 Апр 2004
4.862
135
63
51
Lviv, Ukraine, Ukraine
Люди, помогите...
Если есть кто из гитаристов и может слабать, век обязан буду... Отблагодарю обязательно!
www.mentalsound.com/lastballad.mp3
Устал я подбирать гитарные семплы и играться с ними...
Мне б слабал кто-то, можно чистоганом, а лучше через примочку и записал в моновавку...
Есть тут кто может помочь???

З.Ы. По тембру, если через примочку накрутить надо похожий как у меня саунд... Ну и мелизмы грамотно отлабать.
Если надо, дам ноты,минус или просто мелодию гитары чистоганом.

Надо сыграть, один в один или со своими прибомбасами (отклонениями, милизмами) !!!!
Я недавно тоже одному музыканту по просьбе помогал (тоже по интернету), звук такой вот получился.
http://www.realmusic.ru/songs/113918/

Ну можно свое конечно, в пределах разумных. :) Я это не запрещу ведь...
Но основную тему все-же выдержать.

З.Ы Я знаю кому ты помогал. :)

Знаешь????
А я не знаю, пропал Аудиенция куда то, я ему 2 варианта на выбор записал. :smile:

Вообще интересная манера игры, но пару нот вылетело из тональности. Вечером попытаюсь выкроить часок и попробовать накатать похожее. А кто это играл? И зачем переписывать?

skunk
Играл знакомый... Зачем переписывать??? А сам не слышишь - как сыграл??? :)
Мне все таки надо более грамотное и наверное более живое звучание гитарной партии в треке...

А меня этот звук прёт. Я ностальгирую под него:) Давным давно играл для одних чуваков на записи сквозь алесис какой-то:) Звук один в один, аж прибило

Да Копи, действительно выкладывай минус.
А срочно надо??? А то я помагаю Аудиенции, после тебе могу попробывать помочь????? :smile:

[ADDED=Alexandre]1111604755[/ADDED]
Если конечно у меня получиться, все у меня уклон в старину. :smile:

J_on
Ок. Седня выложу вечером и минус и чистую партию и ноты...
Alexandre
Срочно... Мне до конца марта ее надо закончить. :)
"все у меня уклон в старину" это как раз и нужно. :)

Я запросто могу слабать, токо совсем не один в один, а по своему, иначе интересу нет никакого. К тому же я ни одной ноты не знаю и длинные соло в инструменталках играю разными звуками - одним не интересно :gigi: ...знакомая темка - в другом топике обсуждали! :thumbsup: Вот есси подобная манера подойдет - свисти, подберу звучки и сыграю! :beer:

Сейчас просматривают