во-во.....Евгению надо успокаивающее выписывать срочняком))):wink:Какая ж это импотенция...???))))
во-во.....Евгению надо успокаивающее выписывать срочняком))):wink:Какая ж это импотенция...???))))
Ну дык, это уже синдром загнанной лошади, а не импотенция, эту стадию ты уже проскочил без остановок. :hang2::yes3:пишу по песне (музыке в день) уже дней семь подряд)))
Слушай, песня пишется за час: 20 минут в утреннем душе - основная идея и потом минут 40 - рыба на компе+напеть мелодию на тарабарском языке. это совсем не загоняет меня)))Ну дык, это уже синдром загнанной лошади, а не импотенция, эту стадию ты уже проскочил без остановок.
Жень, я тебе завидую...Слушай, песня пишется за час: 20 минут в утреннем душе - основная идея и потом минут 40 - рыба на компе+напеть мелодию на тарабарском языке. это совсем не загоняет меня)))
Слушай, песня пишется за час: 20 минут в утреннем душе - основная идея и потом минут 40 - рыба
И жену подальше, чтобы не сопелаклади диктофон под подушку
И жену подальше
В любом интеллектуальном бизнесе люди для профессионального развития и роста участвуют в тренингах. Я придумываю тренинги для себя сам...
Вот завёл этот топ, а сам пишу по песне (музыке в день) уже дней семь подряд))) Просто надо параллельно в фильм музыку писать и деньги сразу платят именно за неё, а меня сейчас прёт на песни, к которым ещё нужны хорошие тексты, аранжировки какеи-никакие и главное - покупатели :english_en:
Я - маляр, без базара)) Но крашу очень качественно, поэтому и зарабатываю неплохо.:english_en:А вопрос качества музыки рассматривается?
А то как бы напрашивается аналогия с малярами и художниками.