Altered States - Наваждение

• Автор темы Автор темы Tenet
  • Дата начала Дата начала
Очень скудная аранжировка.Не дослушал.Саунд ничего,но гитара впереди торчит,а та что сзади,сильно узкая,ревер на малом барабане одинаковый и начинает надоедать.Есть заявка на мрачность,дерзость и помпезность в звуке,но надо все это прокачивать.

Гитара интересно звучит, а вот ударные не в миксе, вероятно из-за рабочего - непонятная перекомпрешеная банка ровная...

Да вся кухня походу пережата очень сильно, атаки нету, не колбасит

Интересно слушать. Раза три прослушал и интерес не пропадает. Музыкально. По фиг какая кухня...

Послушал бы еще что-нибудь от автора...

сделайте правильный баланс инструментов. у вас гитары в морду прямо, а барабаны в соседней комнате играют, у соседей. в целом материал не плох
По фиг какая кухня...
простите, Вы не ошиблись форумом?

Последнее редактирование:
По фиг какая кухня...

простите, Вы не ошиблись форумом?

Поднимая лицо из тарелки с салатом: "А по фиг какой форум!..." и падая обратно...

:)))

А если серьезно - кухня, саунд и пр. это то, что работает на конечный результат, т.е. музыку. Если "вставило" - значит есть результат и по фиг кухня. А если нет - какая разница какая кухня? Мне вставило.

PS А форум называется RMM (Russian Music Makers), что в переводе - российские делатели музыки.

я с вами практически согласен. сам когда-то слушал отвратительную по качеству музыку только из-за материала, сейчас не могу. я лишь хотел напомнить, что раздел посвящен всё таки сведению и автора интересует именно этот аспект его трека, в противном случае он бы обратился на какой-нибудь фанатский форум и спросил бы мнения обычных слушателей. никто конечно не возбраняет высказывания мнений относительно материала и я уверен, что автора музыки бы это тоже интересовало, но бросаться фразами типа "По фиг какая кухня..." в данном разделе, считаю, нехорошо

чёрт, какой же я зануда :biggrin:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bernard
бросаться фразами типа "По фиг какая кухня..." в данном разделе, считаю, нехорошо

Признаю, что был не прав. Дело в том, что я попал сюда через поиск - один из постов автора сподвиг меня поинтересоваться его творчеством (если интересно какой пост - http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=1065761&postcount=153 ) - и я не обратил внимания на то, что это раздел "Зацените запись/сведение", по ошибке считая, что это - раздел "Ваша музыка" и, соответственно, высказал свои ощущения касательно произведения вообще.

Вот, как видно из вышенаписанного - я тоже могу претендовать на звание "зануда" :)

• Like
Реакции: Daeron

Сейчас просматривают