[Release] NoMosk - Hint (Original Mix)

• Автор темы Автор темы NoMosk
  • Дата начала Дата начала

NoMosk

Member
13 Апр 2009
56
17
8
1) NoMosk
2) Hint (Original Mix)
3) 320 Кбит
4) 17 mb
5) 7:23
6) Trance, Progressive House
7) Скачать

Последнее редактирование:
Звучит хорошо, но нет ярко выраженной мелодической линии. Как уже сказали, к концу превращается всё в кашу из тональностей.

• Like
Реакции: NoMosk
мне понравился... клёвый трек!!! атмосферный...летящий

Звучит хорошо, но нет ярко выраженной мелодической линии. Как уже сказали, к концу превращается всё в кашу из тональностей.

есть тут линия, просто гармошка меняется

• Like
Середина грязная и узкая, широкий софтовый пэд превращает микс в кашицу. А так ничо, не хит, но и не гумно =)
Бочка и басс не качают, панча почти нет.

• Like
есть тут линия, просто гармошка меняется
Я не знаю что ты хочешь сказать словами "просто гармошка меняется", но я говорил о том что дальше слишком много инструментов, фактура насыщена основными мелодическими звуками, а когда их больше 3-4 тяжело понять, что тут мэйн что аккомпанемент. Я ж не говорил о том, что автор без слуха) Гармония есть конечно, и всё ладит. Только имхо перебор.

• Like
Спасибо Вам за мнения! Учту в следующих треках.

Я не знаю что ты хочешь сказать словами "просто гармошка меняется", но я говорил о том что дальше слишком много инструментов, фактура насыщена основными мелодическими звуками, а когда их больше 3-4 тяжело понять, что тут мэйн что аккомпанемент. Я ж не говорил о том, что автор без слуха) Гармония есть конечно, и всё ладит. Только имхо перебор.

это я и имел в виду гармонии меняются и мелодии тоже, ты прав относительно аккомпанирующей составляющей и лидирующей...есть такие треки, порой это фишка когда мозг сам дорисовывает

Мне не понравился плоский и слабый звук...
Дыра вполне ничего

• Like
Послушал.

NoMosk
Как корабль назовёте, так и поплывёт))))))))

Серьёзно- пока ниочём, нужно работать и работать

• Like
а по мне - отличный трек... да, нет ничего особенно нового и уже подобное игралось много раз, но за старание отплюсую! :drinks:

• Like
Да, простенько, повторяться не буду. Замечу только, что у бочки шлепок маскируется другими инструментами, из-за чего она звучит неопределенно, железо еще грязновато звучит.

• Like

Сейчас просматривают