Звук AMT E1(Engl Fireball) +импульсы из Red Wirez

playmayker,
согласен, по звуку разные сильно.. просто пока не поздно ещё сменить звук (пишу ипишку свою), а B1 я на днях вживую послушал и уж ОЧЕНЬ она мне понравилась, вот и не удержался, решил купить... а про R1 как про запасной вариант думаю, т.к сейчас у меня лекта в проекте и вроде как подходит/устраивает.. вот и думаю.. но B1 прям понравилась.. хз как жить, если её не окажется в наличии:(
з.ы вобщем я правильно понял, что грелка R1 нужна не больше, чем той же B1? Нет грелки просто, да и непредвидется..

playmayker,
з.ы вобщем я правильно понял, что грелка R1 нужна не больше, чем той же B1? Нет грелки просто, да и непредвидется..

Советовал бы все же греть все педали этой серии. Но если нет возможности то думаю не криминально. А ты звук снимаешь с кабинета/комбика микрофоном или в линию пишешь? Если в линию и через импульсы можно попробывать через софтовую грелочку пропустить. Да и вообще все дело вкуса, может у тебя получится без грелки нарулить как тебе нравится. В конце концов мультибэнд копрессор еще никто не отменял:whistle3:

Да, через импульсы. А куда грелку то? АМТ->софтгрелка->импульс?

Сигнал пишем через out на преампе. Дальше в первый слот грелку ставим, затем еку (если нужен) и плаг с импульсами. На групповой трек гитар вешаю мультибэнд компрессор.

Последнее редактирование:
вы что ребята?) грелку если только реальную или реампить через реампер ,эти примочки эмуляторы головы!Представьте что вы после месы втыкаетесь в тубскриммер...Можете провести такой опыт на плагах,поймёте что будет со звуком))

RamZZes, Попробовал с АМТ такую штуку и вынужден признать, ерунда получается. Только мути в звук добавляется.

Wedser, Выходит вариантов у тебя в таком случае всего 2 : либо с грелкой реальной, либо без нее.

Приобрел данную педальку) Звучит солидно! Собственно вопрос, как вам каб сим? Оптимальный вариант наверное записывать с ипмульсами, чтоб звук более менее приемлемый получить? Еще пробовал такую цепочку E1 -> Power Amp (Revalver) -> Импульс, звук весьма круче, получается как полная цепочка гитарного усилителя)

У него структура не правильная) Потом глянул на АЧХ в анализаторе, какая-то она не кабовая)

Соглашусь, каб сим так себе, но в остальном нарецений нет:beach:

kykiles, А ревальвер в данной цепи как используется? И если можно примерчик звучания)

Вот попробовал тоже записать E1 с импульсом)

В ревальвере выбираю блок PowerAmp и ставлю перед импульсом, это получается поидее тоже самое что играть в ретурн в усилитель, там ведь обходишь преамп и в поверамп)

Вложения

А смысл обходить какие то настройки?)) Если по идеи эквалайзер мы крутим на самом Е1 и тут же обрабатываем импульсом кабинета. По сути так же как с софтовыми преампами по схеме грелка - преамп - импульс. Просто, чего то я видимо не допонимаю...

А смысл обходить какие то настройки?)) Если по идеи эквалайзер мы крутим на самом Е1 и тут же обрабатываем импульсом кабинета. По сути так же как с софтовыми преампами по схеме грелка - преамп - импульс. Просто, чего то я видимо не допонимаю...

в цепи пропущен УМ (поймите меня правильно %))), собссно говоря)

Сейчас просматривают