Несколько вопросов по EzDrummer, подскажите плз...

• Автор темы Автор темы Asd_zxc
  • Дата начала Дата начала

Asd_zxc

New Member
14 Мар 2007
114
3
0
1) при раскидывании барабанов по трекам в микшере Ez-drummer-a , эти треки не появляются
в микшере нуенды, и при выкидывании барабана из trk1 на другой , он уже незвучит в проекте.
т.е. я назначил все барабаны на разные каналы в микшере EZдрамера, а в микшере проекта как
был один канал EZ1 так и остался, а все барабаны которые были переназначены на другие
каналы незвучат. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? как сделать чтобы Еzдрамер играл не в один
канал а в несколько. Иногда при переназначении каналов в Ezдрамер появляются новые каналы в проекте, и иногда нет.

2) Как проще преобразовать ezдрамер в отдельные аудиотреки?
т.е. я уже надергал лупов в ездрамере, составил партию ударных ,покрутитил крутилки, поменял пластики,
теперь мне ненужен ездрамер в проекте, я хочу его выгрузить , а заместо него надо чтобы у меня были
аудио треки с отдельно записаными барабанами.
я знаю только один такой способ нажимать Solo каждом нужном треке, миксдаунить в wav 24бит и вручную
закидывать в проект. и так повторить 8 раз.
Вот и хочу узнать , может быть это можно делать каким нибудь более простым способом?

3) Есть виртуальные барабаны получше и поудобнее ездрамера?

ну как бе ... спросить проще, чем копаться в поиске...
есличесна ненашел там ответов на первые 2 вопроса ...

Плохо искал..
Для потерявших аудио выхода с VST инструментов в С5 и N4
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=58758

2) Как проще преобразовать ezдрамер в отдельные аудиотреки?
1 и 2 -в окне миксдауна можно выбрать все нужные каналы (поставить галки) и сбаунсить всё за один раз.
3-Если поставить галки здесь, то отмиксдауненные треки сразу-же появятся в пуле и проекте.
c5.jpg

3) Есть виртуальные барабаны получше и поудобнее ездрамера?
ну попробуй Toontrack Superior Drummer.

• Like
Реакции: Asd_zxc
а как открыть Chanel Selection ?
nue.jpg
у меня в Еxport audio mixdown нету такой колонки слева...
в audio engine output есть выбор каналов , но выбрать можно только один ...

Последнее редактирование:
Asd_zxc,

Миксдаун по каналам поиойму можно только в пятом кубе.
Чтобы виделись каналы в микшере, нажимаем ф11 рядом с названием выбраного инструмента есть кнопочка.

C потерей каналов, разобрался...
а вот с миксдауном пичально канешно , что в нуенде такого нет, приидется тогда поочереди ...
Спасибо, за помощь.

C потерей каналов, разобрался...
а вот с миксдауном пичально канешно , что в нуенде такого нет, приидется тогда поочереди ...
Спасибо, за помощь.

А фриз чем не нравится? Я не знаю как в Вашей версии Нюши, но в 5ом кубе фриз делается поканально (во всяком случае у меня это так было). То есть если раскидал Изю на 4 канала, то и после фриза играть будут 4 выхода Изи. А это по сути тоже самое, что и аудио выписывать

Сейчас просматривают