Коллеги! Прошу поддержать мой трек голосованием!

Проголовал, раз и мой прибор участвовал... :) однако Виртуал Гитарист я бы заменил живой гитарой... :)

sunet, спасибо, Виктор! Я бы там всё заменил, включая вокалиста и свои уши :)

проголосовал.
но походу Пелевина догнать будет нереально :(
З.Ы. все эти онлайн конкурсы меня давно разочаровали..

ceejay,
Alexander Yakuba, спасибо.

Пелевин выложил трек в июне, а я вчера. Но:

Победителем конкурса станет песня, получившая максимальное количество баллов на «Финальном голосовании Жюри», которое состоится к концу года. Подробности будут на сайте. Причем одним из членов этого жюри можно считать Интернет рейтинг голосов собранный на сайте SENICUP.BY. То есть, каждый из членов Жюри будет оценивать песню по 10-бальной шкале, с учетом своих взглядов на соответствие композиции поставленной задаче. А к сумме набранных таким образом голосов будут приплюсованы баллы набранные претендентом в ходе интернет-голосования:
1 место - 10 баллов,
2 место - 9 баллов,
3 место - 8 баллов,
4 место - 7 баллов,
5 место - 6 баллов,
6 место - 5 баллов,
7 место - 4 баллов,
8 место - 3 баллов,
9 место - 2 баллов,
10 место - 1 баллов.

Таким образом, организаторы смогут избежать досадных недоразумений связанных с возможно неполной объективностью интернет -статистики голосования. Ведь статистика голосующих пользователей не всегда свидетельствует только о достоинствах песни, и часто обусловлена активностью претендента в сети и количеством привлеченных друзей и знакомых. А у отличного композитора может не быть должного количества интернет друзей. К тому же, песни на конкурс подаются не одновременно. Но ведь цель конкурса не просто розыгрыш приза среди активных юзеров, а получение действительно хорошего гимна, под который не будет стыдно маршировать всем участникам Турнира. Надеюсь вы с этим согласитесь?

Предварительный состав Жюри:
Заслуженная артистка Беларуси - Инна Афанасьева,
Заслуженная артистка Беларуси - Ирина Дорофеева,
Фронтмен группы Леприконсы – Илья Митько,
Фронтмен группы Цвет Алоэ – Сергей Лапковский,
Глава представительства TZMO SA- Ян Лемеш,
Организатор Турнира SeniCup – Сергей Горбунов,
Директор концертно-продюсерской компании ARTrecords - Андрей Фомин.

Andruha,
sunet,
nikjos,
krAtOz,
спасибо! Отстаём конкретно, но динамика роста превосходная :)

Друзья, подтяните, к 4 месту 7 голосов не хватает!

Последнее редактирование:
Еще раз получилось...но шансов видно никаких... Послушал того что на первом месте...наверное у него друзей намного больше - гимн вообще кошмарный...

Rusik,
Landre, спасибище!

sunet, отдельная благодарность как постоянному голосуну :)
Шансов много. Динамика роста у меня очень хорошая. Время ещё есть - до конца года.

За всё время проголосовал раз 7-8, всё забывал. Как вижу уже 4-е место, но расстрою тебя, друг, там походу какая-то массова провокация.

Сейчас просматривают