Где найти мультитрэки?

Хорт

Дядько композитор
11 Дек 2008
282
32
28
Други подскажите где можно найти мультитрэки известных комманд. Интересует преимущественно метал, и любая другая тяжёлая музыка. Хочу поразбиратся со звуком, заодно попрактиковатся в сведении. Интересует прежде всего Fear Factory, Slipknot, Messuggah.

Мне вот тоже интересно есть ли вообще мультитреки на просторах инета этих групп Fear Factory, Slipknot, Messuggah.
Но я лично пока не встречал. Другие есть на трекере...

Хорт, если не затруднит, если что-то из этих групп найдете, дайте знать. Спасибо.

и меня интересует, но электронная музыка,
попса, типа Кайли Миноуг, Мадонны, Гаги

Есть такое на рутрекере, я лично не смотрел на качество, но говорят что УГ полное. А то что не УГ, записано в mp3.

На торренте имеется Lamb of god, альбом Sacrament

UPDATE: правда, хочу заметить, практиковаться там особо не на чем) треки уже обработаны,
и барабаны, например, идут в одном файле..... разве что потренироваться отстраивать уровни)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kokarev Maxim
ещё есть варианты, где рыть?
на рутрекере из танцевалки только морально устаревший Увильям Орбит, а из поп - 1 песня Мадонны

буду качать Doobie Brothers - "Long Train Running"
здорово колбасит меня эта песня
форт минор и агилера,.. ну что же, на безрыбье и сам раком встанешь)) - качну, тем более у них отдельными дорожками, в отличие от мадонны (хотя её качну тоже)

Кароч, надыбал Мадонну Рей оф Лайт
Все драмсы в одной дорожке, некоторые инструменты тоже объединены. По уровням всё отстроено, всё заэффекчено))
Но было интересно посмотреть, как всё устроенно-отстроенно.
Кстати, драмсавая партия настолько грязная, тусклая и унылая, что ппц. Теперь я понял, что значит "сама по себе дорожка может звучать ужестно, но в миксе..." - никогда в это до конца не верил)))

ещё есть варианты, где рыть?
На audionews ищи "Fix Your Mix" от Computer Music. Там DVD образ с журналом, мультитреки и миксы от дядек (признатся честно, сведено хреново). Треков около пяти, все в разных стилях. А в журнале подробно о том как это сводилось.

Присоединяюсь к присутствующим с просьбой!

На audionews ищи "Fix Your Mix" от Computer Music. Там DVD образ с журналом, мультитреки и миксы от дядек (признатся честно, сведено хреново). Треков около пяти, все в разных стилях. А в журнале подробно о том как это сводилось.

кому надо могу подсказать где его забрать в ЛС

• Like
Реакции: Eugene Frank

Сейчас просматривают