реальные задержки Centrance asio test

Это пост-ирония какая-то или что?

Мне напомнило, как один уникум мне на полном серьёзе вещал, что Раммштайн поют "уберрашн" - типа над русскими, хотя это переводится "торопиться"

я может чего то не понимаю

но буквально не смог найти на первой странице гугла упоминания этих аббревиатур применительно к этим терминам:

RXC (Recovered XRuns)
NCV (Non-Conforming Voices)

и т.п.

Где источник то? Вижу только характерное форматирование информации от гопатыча. При том что DAW Benchmark — он вон, много лет с нами, RXC — это именно ReaXcomp

• Like
Реакции: SoNick и Лукьян
RXC stands for ReaXComp

"There are 2 versions of the test session , one with Convolution Verbs on the orchestral elements - CV, and one without - NCV (Non Convolution Verbs)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: fakeitback
Димас))
Расслабься. Никому не интересен твой толлстыый троллинг в профильной теме.
Тут как раз интересен конструктивный диалог с аргументами и контраргументами, фактами.
Я реально хочу разобраться в том, почему rme не смогла на некоторых системах.

Критикуешь ? Предлагай конструктивные аргументы, вместо троолинга.

Че вдруг я хейтер? Неа.
Хейтеры не предлагают, как я, конструктивные аргументы.
Хейтеры они просто хейтят, по поводу и без повода. Это их природа. Вот как ты, например. Хейтишь, без конструктивных аргументов.
Но чтобы это узнать - надо хотя бы школу закончить.
Удачи тебе в получении диплома ))))))))

Ps всем peace
Предлагаю, как владелец и любитель продукции компании RME вернуться в конструктивный диалог.

Где источник то?
Так искусственный интеллект на ходу выдумывает информацию :D Я пробовал с дипсиком пообщаться на тему как ещё больше заработать в шоубизе, так он мне там такого навыдавал, начиная с ссылок на несуществующие телеграмм каналы и группы во вконтакте, и заканчивая составлением такого "охеренного" портфолио, что я пока решил воздержаться от использования ai в каких-либо важных вопросах :Dle46: Своим мозгом пока как-то надёжнее выходит:Dle46:

• beer
Реакции: Sharu

но буквально не смог найти на первой странице гугла упоминания этих аббревиатур применительно к этим терминам:

RXC (Recovered XRuns)

и т.п.

Где источник то? Вижу только характерное форматирование информации от гопатыча. При том что DAW Benchmark — он вон, много лет с нами, RXC — это именно ReaXcomp
Во! Оно) данкешон) теперь осталось выяснить главное - почему где-то все по нулям))

Парни, если у кого-то будет ссылка на техническую документацию - скиньте плиз.
Надо ведь разобраться, чтобы не было кривотолков.

Димас))
Расслабься. Никому не интересен твой толлстыый троллинг в профильной теме.
Тут как раз интересен конструктивный диалог с аргументами и контраргументами, фактами.
Я реально хочу разобраться в том, почему rme не смогла на некоторых системах.

Критикуешь ? Предлагай конструктивные аргументы, вместо троолинга.

Че вдруг я хейтер? Неа.
Хейтеры не предлагают, как я, конструктивные аргументы.
Хейтеры они просто хейтят, по поводу и без повода. Это их природа. Вот как ты, например. Хейтишь, без конструктивных аргументов.
Но чтобы это узнать - надо хотя бы школу закончить.
Удачи тебе в получении диплома ))))))))

Ps всем peace
Предлагаю, как владелец и любитель продукции компании RME вернуться в конструктивный диалог.
Аха, вот как ты сразу запел-то)) Ну разбирайся, чё. Ищи проблему в своих системах.

почему где-то все по нулям)
Потому что ни одной инстанции реахкомп или ни одного голоса из контакта система с данной звуковой картой и при заданном буфере воспроизвести не шмогла.

Парни, если у кого-то будет ссылка на техническую документацию - скиньте плиз.
Надо ведь разобраться, чтобы не было кривотолков.
так зачем Вы их создаёте(кривотолки)?

Ждём от Вас конструктивных аргументов, где почитать-то можно, про рекаверд ИксРанс и т.д.? Относительно тех тестов(DAWbench), которые Вы же привели в пример, не прочитав ничего о них. Это п...дец

Почитать можно на скриншотах выше.
Или кто-то уже скинул ссылку на документацию?
Это и есть жизнь, в диалоге рождается истина и люди находят то, что они искали)))
Причём эта ценность не для меня или для вас, а для тех кто ещё «за кадром» читает тему и здесь не пишет)
Предлагаю еще раз, перестать хейтить в теме, и продолжить конструктивный диалог дальше.

• Like
Реакции: Ree
Это про буфер 32? Очевидно, потому что кто-то просто поленился проверить.
Нет, 0 означает именно то, что ни одного голоса не воспроизвелось. Это видно по cv и ncv - где cv по нулям ncv минимальный результат показывает все-таки, как более лёгкий вариант теста с контактом.

Если что-то не было проверено, то там звездочки стоят.

Нет, 0 означает именно то, что ни одного голоса не воспроизвелось. […] Если что-то не было проверено, то там звездочки стоят.

а, логично. Поленился назад страницу с телефона отматывать.
Почитать можно на скриншотах выше.

Скриншотах от гопатыча? Это АРГУМЕНТ???? Серьёзно?

Или кто-то уже скинул ссылку на документацию?

Какая документация? Немаленький сайт, целиком посвящённый изучаемой проблеме, весь, по сути, одна большая документация. Лет 15 с нами, нет-нет, да шерстю, что нового.

Сорян, что не про рме ) Но вот только недавно узнал, что дешманский минифьюз 4 оказывается умеет 5,9мс при 44100

latency.png

а ДД на входе 114, это при том что карта построена cs4272

dd.jpg

и по уровню искажений вообще красавцы

:rolleyes:

• Like
Реакции: Лукьян

RXC (Recovered XRuns)

и т.п.

так вот и я
1) Зашел на сайт, ибо известен давно и всем.
2) ничего не нашлось по параметрам
кроме этого
t9.jpg

и этого
t91.jpg

3) конечно goto ->chatgpt ибо точно умеет искать где-то в дебрях инфу)

Собственно то что был не прав, да. Признаю) без проблем
Но ведь в том и смысл?
жду тухлых помидоров) ведь любой мог оказаться здесь.
Ибо инфы я не нашел как и другие в этой теме.
Ну нету её)

Я когда тесты выкладываю, не позволяю себе неточности такого уровня)
Там у дяди на сайте то kontakt 4, то уже kontakt 5 фигурирует....
Почему?
t92.jpg

t93.jpg

А еще в таблице минимум две ошибки)))
Кто скажет какие?

t94.jpg

Меня вот интересует как можно использовать kontakt 5 в тестах?
Он указан в требованиях
t8.jpg

Его ведь даже нельзя купить
t7.jpg

Сейчас просматривают