Если в глаза долбиться, то действительно можно не увидеть текст. Но всё же попробуй своими глазами и без помощи AI почитатьа пока нету там ничего

Если в глаза долбиться, то действительно можно не увидеть текст. Но всё же попробуй своими глазами и без помощи AI почитатьа пока нету там ничего
Так искусственный интеллект на ходу выдумывает информациюГде источник то?
Во! Оно) данкешон) теперь осталось выяснить главное - почему где-то все по нулям))я может чего то не понимаю
но буквально не смог найти на первой странице гугла упоминания этих аббревиатур применительно к этим терминам:
RXC (Recovered XRuns)
NCV (Non-Conforming Voices)
и т.п.
Где источник то? Вижу только характерное форматирование информации от гопатыча. При том что DAW Benchmark — он вон, много лет с нами, RXC — это именно ReaXcomp
Аха, вот как ты сразу запел-то)) Ну разбирайся, чё. Ищи проблему в своих системах.Димас))
Расслабься. Никому не интересен твой толлстыый троллинг в профильной теме.
Тут как раз интересен конструктивный диалог с аргументами и контраргументами, фактами.
Я реально хочу разобраться в том, почему rme не смогла на некоторых системах.
Критикуешь ? Предлагай конструктивные аргументы, вместо троолинга.
Че вдруг я хейтер? Неа.
Хейтеры не предлагают, как я, конструктивные аргументы.
Хейтеры они просто хейтят, по поводу и без повода. Это их природа. Вот как ты, например. Хейтишь, без конструктивных аргументов.
Но чтобы это узнать - надо хотя бы школу закончить.
Удачи тебе в получении диплома ))))))))
Ps всем peace
Предлагаю, как владелец и любитель продукции компании RME вернуться в конструктивный диалог.
Потому что ни одной инстанции реахкомп или ни одного голоса из контакта система с данной звуковой картой и при заданном буфере воспроизвести не шмогла.почему где-то все по нулям)
так зачем Вы их создаёте(кривотолки)?Парни, если у кого-то будет ссылка на техническую документацию - скиньте плиз.
Надо ведь разобраться, чтобы не было кривотолков.
серьёзно, скриншоты? Выдуманая хренотень? Источник нужен. Это Аут, больше Вас всеръёз воспринимать желания нетПочитать можно на скриншотах выше.
Это про буфер 32? Очевидно, потому что кто-то просто поленился проверить.все по нулям)
Нет, 0 означает именно то, что ни одного голоса не воспроизвелось. Это видно по cv и ncv - где cv по нулям ncv минимальный результат показывает все-таки, как более лёгкий вариант теста с контактом.Это про буфер 32? Очевидно, потому что кто-то просто поленился проверить.
Нет, 0 означает именно то, что ни одного голоса не воспроизвелось. […] Если что-то не было проверено, то там звездочки стоят.
Почитать можно на скриншотах выше.
Или кто-то уже скинул ссылку на документацию?
я может чего то не понимаю
но буквально не смог найти на первой странице гугла упоминания этих аббревиатур применительно к этим терминам:
RXC (Recovered XRuns)
NCV (Non-Conforming Voices)
и т.п.
Где источник то? Вижу только характерное форматирование информации от гопатыча. При том что DAW Benchmark — он вон, много лет с нами, RXC — это именно ReaXcomp