Ох нарвётесь на флеймище...:dirol:я никогда не слышал супераналогового звука; вырезать шумодавами срань с лохматых бобин - это приходилось, в этом супераналоговость, что-ли?
Потдержу, часто результат должен быть незамедлительным. Кстати не увидел настроек по дефолту. Или это тупо reset нажать?быстрый и качественный результат - на мой взгляд, это именно то, что дает Изотоп
Да это я так.n_the_quiet:Ох нарвётесь на флеймище...
Я тоже...Кстати не увидел настроек по дефолту.
То же самое. К сожалению, многие функции еще о-о-очень недоработаны. Тот же автотюн, дублер, вырезатор...Обычно начинаю работу с вокальной партией с гейта - и сразу споткнулся о практически полную неюзабельность оного в нектаре. Очень грубо отрабатывает атаку, со щелчком, неадекватно глушит паузы да и вообще - крутишь-крутишь, а толку...
Это у меня одного руки кривые?
Правильно. Хотя по скорости работы считаю лучшим Bias PitchCraft, а по аккуратности - мелодин.правильно ли я понял, что питч-коррекция нектаровская не сможет составить конкуренцию продуктам от Антарес и Вейвз?
Наверно, не стоит косить все изотоповские алгоритмы под одну линейку. Есть чрезвычайно удачные наработки - например, лимитер из озона, CRC из RX...стандартная изотоповская пластиковость звучания
не особо люблю комбайны. этот тоже не исключение. не понравился мне. к тому же, стандартная изотоповская пластиковость звучания
не спорю =) мне самому очень нравится озоновский иксайтер. но, тем не менее, он то как риз и зувчит очень и очень пластиковоЕсть чрезвычайно удачные наработки - например, лимитер из озона
Так если звучит пластиково, почему же тогда нравится?не спорю =) мне самому очень нравится озоновский иксайтер. но, тем не менее, он то как риз и зувчит очень и очень пластиково