Берегись, Эмо!

• Автор темы Автор темы Tigran
  • Дата начала Дата начала

Tigran

New Member
12 Окт 2005
442
104
0
45
Ереван
Полиция Армении начала охоту на приверженцев неформального движения 'Эмо'

АрмИнфо. Полиция Армении приступила к ведению серьезных оперативных мероприятий, направленных на идентификацию, оперативную разработку и фактическую нейтрализацию детей подросткового возраста - поклонников мирового неформального детского движения, молодежной субкультуры под названием «Эмо».

Как стало известно АрмИнфо из достоверных источников, руководство Полиции дало распоряжение всем отделам по делам несовершеннолетних начать оперативные мероприятия с составлением полных списков приверженцев этого движения.

я просто вахуе..

И что они с ними делать будут? Убивать?

Все бы ничего, но уже есть прецеденты, когда фактически детей с такой внешностью доставляли в отделение миллиции, допрашивали и таскали за волосы.

Зачем все это, понятия не имею, может скоро проясниться?

Меня они конечно тоже бесят, но что с этого? Надо тогда "нейтрализовать" всех хиппи, металлистов, панков, рэперов и пр? Любая субкультура имеет право на существование. Кроме сатанюг и нациков.

И так понятно что это очередной маразм милицейского тупого произвола. Но чтоб вот так?...))

Зачем все это, понятия не имею, может скоро проясниться?
Возможно участились случаи суицидов? Эти балбесы, они такие... Правда в таком случае решительно непонятно как таскание за волосы выбьет из них эту дурь :umnik2:

Начинать лучше с вполне формальных группировок.
Ну тех, что на корточках сидеть любят и сэмки лузгать.

Начинать лучше с вполне формальных группировок.
Ну тех, что на корточках сидеть любят и сэмки лузгать.

Такие канули в лету, ментам нужен свежак.

И в конце концов, люди же не в защиту эмо выступают. Они за свободу. За свободу эмо, за ментов, за эмо-ментов.))

люди которых возмущает существование эмо, 30 лет назад закидывали бы палкам и камнями миталистов)

кому какая разница)

каждый имеет право на самовыражение))

я думаю эмо это прикольно, интересно и местами очень стильно))

"фактическую нейтрализацию детей"
ну это вообще, за гранью по-моемУ))

Моя имхо - не вижу ничего стильного и прикольного ни в эмо, ни в каких либо других неформальных группировках. Щитаю это тупостью, глупостью, отсутствием серьёзной жизни, обязанностей, ответственности. Вобщем, это безполезность полная в целом или чтото около того.

Легче погасить в себе свет, чем рассеять тьму вокруг.

Нет, слова именно самого обыкновенного человека. Я не ношу в себе какую либо специфичную "религию" и не упераюсь в неё всеми способами внутренне и внешне.

))ну не знаю
но я считаю что людям интересующимися и причастным к популярной музыке надо даж не просто терпеть, а активно в нефдвижениях и их атрибутах разбираться))

Кроме сатанюг и нациков.
+1

кстати мне рассказывали в Нижнем Новгороде нечто подобное было... ещё слышал про акцию анти-гот - нельзя собираться компанией более двух или трёх человек вроде в чёрной одежде) но это относилось только к несовершеннолетним

Моя имхо - не вижу ничего стильного и прикольного ни в эмо, ни в каких либо других неформальных группировках. Щитаю это тупостью, глупостью, отсутствием серьёзной жизни, обязанностей, ответственности.
мы вроде о детях говорим, нет? приверженцами подобных субкультур как правило являются несовершеннолетние граждане, какое тут может быть присутствие "серьёзной жизни"? вы в 16 лет очень серьёзными были?

но я считаю что людям интересующимися и причастным к популярной музыке надо даж не просто терпеть, а активно в нефдвижениях и их атрибутах разбираться))
слова профессионала, имхо, браво!

Последнее редактирование:
акцию анти-гот - нельзя собираться компанией более двух или трёх человек вроде в чёрной одежде

шарят по кладбищам и возле фирм оказания ритуальных услуг?:yu:

лучше бы сделали акцию анти-гоп-трико-с-лампасами ей богу

шарят по кладбищам и возле фирм оказания ритуальных услуг?
если бы) это уже давно не модно)

лучше бы сделали акцию анти-гоп-трико-с-лампасами ей богу
ваши слова да губернаторам бы в уши... я вот искренне радуюсь за москвичей - у них вот диктатура наконец сменилась, есть надежда на хоть какие-то перемены... а нам похоже свой крест ещё долго нести....

мы вроде о детях говорим, нет? приверженцами подобных субкультур как правило являются несовершеннолетние граждане, какое тут может быть присутствие "серьёзной жизни"? вы в 16 лет очень серьёзными были?
ах, ну да.

Вот у меня концерт на носу, в след месяце. Играем метал. И вдруг придут менты и станут без разбора тащить людей. Ментыж особо вдаваться в детали не будут: рокеры, эмо, панки или байкеры .. а нас как зачинщиков того))

Веселуха... что делать?

Хоть раз бы посадили в тюрьму тех кто принимает такие законы.
Налицо отсталость в развитие.

Оставьте детей в покое!!

Сейчас просматривают