Берегись, Эмо!

• Автор темы Автор темы Tigran
  • Дата начала Дата начала
Вот у меня концерт на носу, в след месяце. Играем метал. И вдруг придут менты и станут без разбора тащить людей. Ментыж особо вдаваться в детали не будут: рокеры, эмо, панки или байкеры .. а нас как зачинщиков того))
а так обычно и происходит, в смысле ментах пофиг панк ты или эмо, или ещё кто - у них план!) я серьёзно

Хоть раз бы посадили в тюрьму тех кто принимает такие законы.
Налицо отсталость в развитие.
мне кажется это всё инициатива местной власти, попробовал бы наш президент ввести подобный закон - мировое сообщество вряд ли это одобрило бы... Ну может хоть Лужкова посадят, чтоб геев не обижал)

Оставьте детей в покое!!
золотые слова, присоединяюсь

Я конечно понимаю, что не на пустом месте вдруг возник "вопрос эмо".. суицид, может какие правонарушения за ними, но как ни крути выглядит это не просто как шалость органов правоохранения.

Что то загадочно-глупо-мерзкое в этом есть.

Я конечно понимаю, что не на пустом месте вдруг возник "вопрос эмо".. суицид, может какие правонарушения за ними, но как ни крути выглядит это не просто как шалость органов правоохранения.
дык а субкультура при чём? правонарушили - сажайте, суициды - так можно организовать принудительные психологические консультации для представителей "негативных" субкультур (кстати я давно об этом говоря, имхо это давно пора ввести, у меня много знакомых готов и могу сказать что далеко не все они психически адекватны)
кем там чикатило был? учителем физкультуры? давайте поставим вне закона всех физруков... вот такая логика у наших властей

Моя имхо - не вижу ничего стильного и прикольного ни в эмо, ни в каких либо других неформальных группировках. Щитаю это тупостью, глупостью, отсутствием серьёзной жизни, обязанностей, ответственности. Вобщем, это безполезность полная в целом или чтото около того.

никогда не принадлежал ни к какой субкультуре, не испытывал к ним симпатий или антипатий - просто до лампочки
но иметь к ним такое предвзятое мнение, тем более музыканту - это отвратительно
вы не академический, вы - русский шансонье))

ЗЫ: есть ещё и взрослые неформальные группировки - байкеры
тоже тупые люди без серьёзного отношения к жизни? (и вообще, что за оборот такой - "серьёзная жизнь"? как раз большинству не хватает иронии)

TContinental, странная позиция. Лучше всем ходить строем в серых робах чтоли, с одинаковыми мыслями?
+1
Тем более, если учесть, что АБСОЛЮТНО все новые течения в музыке ВСЕГДА выходили из той или иной субкультуры....

Все что не делается...

Когда власть откровенно показывает, что она враг народа - это лучшее взаимотоношение народа и власти... потому что - все по чесноку... как оно всегда было... есть... и будет всех - ЕСТЬ... :vampire:

С другой стороны... хиппи, панки, металисты... да какая разница... в масштабе толпы это всегда превращалось и будет превращаться в профанацию. Поэтому - власти в основном борются с массовкой, людей с рецидивами к индивидуальности никто и никогда не осчастливливал и, соответственно - никто им сделать хуже не может... Так что и - ЙУХ с ними (с властями) и... и с ними (толпами) тоже.

Поэтому и насчет чьих-то соплей насчет бедненькой молодежи хочется тоже сказать... но не буду)
Хоть поболее думающих вырастит, а не тех, кто способен только различаться по цвету кроссовок и маечек!

Vishelpokurit, не в маечках дело - психологически людей очень пугает всё новое и отличающееся от привычного, вызывает резко негативное неприятие, причём в любой сфере жизни.

психологически людей очень пугает всё новое и отличающееся от привычного, вызывает резко негативное неприятие, причём в любой сфере жизни.

И что? Так было и будет.
Любые гонения всегда только очищали любые подверженные им общества от лишних людей.
И качество общения и обмена информацией, опытом и т.п. в таких обществах вырастает в разы!

И качество общения и обмена информацией, опытом и т.п. в таких обществах вырастает в разы!
Если я не понятно выразился, то приведу пример с хиппи... Когда они начинались - это было общество людей с определенной новой идеей... Хотя и утопической, конечно... Но была некая суть. Эту суть я публично озвучивать не буду, уж извините...
А когда в это дело втянулись массы... а за массами обычно ходят кто? Ну в случае с "массами-хиппи", например - оборотливые дельцы-наркоторговцы... Культ секса вместо естества секса, опять таки... Вообщим обычная тусовка, по-сути ничем не отличающаяся от современных пати с амфитамином или экстази вместо травы и лсд и занятием, извините, дрочением с шлюхами вместо любви...

И примерно такой убогостью становятся любые "неформальности" в случае социальной поддержки... так что - всегда лучше, если социум и власть - против.

И в случае с подростками в том числе. В таком раскладе к действительно неформалам прибиваются подростки с развитой индивидуальностью, а те, кому просто делать нечего - идут работать или в армию... добровольно )

Тем более, если учесть, что АБСОЛЮТНО все новые течения в музыке ВСЕГДА выходили из той или иной субкультуры....
Из слоя НАСТОЯЩИХ субкультурцев... и во времена, когда эта субкультура была в сопротивлении социуму и власти...

есть ещё и взрослые неформальные группировки - байкеры
Настоящий байкер живет дорОгой. Соответственно, он не имеет постоянной работы и все отсюда вытекающее... Это одиночка. Это практически бомж на колесах... Кстати, знал одного бомжа, который жил этой жизнью потому, что больше всего любил дорогу, любил перемещаться с места на место и не хотел менять это на зависимость от "дяди" или от бизнеса... Вот он скорее байкер... безколесный только... То, о чем говорите Вы - это посторонние люди, если говорить о сущности байкерства.

С кем же ещё бороться как не с детьми? Ведь от взрослых дяденек можно и пиздюлей получить. Уж Армении об этом известно хорошо)

И примерно такой убогостью становятся любые "неформальности" в случае социальной поддержки... так что - всегда лучше, если социум и власть - против.

Ну Вы прям как из общества "память". :laugh2:

EVPO
Я уж понял откуда ты.
А какое имеешь отношение к этой теме ТЫ?
Был неформалом, когда родители тебя были готовы за это выпороть, а менты засадить на пару суток? Или сочувствующий?

Развлекаешсо?

p.s. Ау... куда же ты убег...)

А твое описание байкерства в цитаты можно.
Да ради бога... вообще я не протиф всех этих тусовок, в том числе и байкеров этих... да пусть себе катаются... днем директор, ночью байкер... но, были и другие байкеры с совсем другими тараканами... другим оне дышали, друг... и жили... говорят и сейчас есть такие, но вам то они не интересны... Показуха завсегда лучше блестит.

То, о чем говорите Вы - это посторонние люди, если говорить о сущности байкерства.

Климат у нас не подходящий для круглогодичного байкерства, поэтому люди и идут на такие компромиссы: летом они труЪ-байкеры, а зимой - менеджеры среднего звена в офисе.

Климат у нас не подходящий для круглогодичного байкерства, поэтому люди и идут на такие компромиссы: летом они труЪ-байкеры, а зимой - менеджеры среднего звена в офисе.

Учитывая настоящую историю байкерства, нынешние православно-патриотические богатые дяди в дорогих косухах на фирмОвых "конях" выглядят так мило.:laugh1:

человек любит ясность и квадратность
занимаешься бизнесом - забудь об остальном
любишь мотоциклы - живи как бомж
иначе ты инакомыслящий
коммунист, блин))

:heat: ох… прям триллер. :laugh2: я про трейд в целом. цитатка вот вспомнилась... случилось давно:
«— а вот подойдут к этому вашему Диме гранжеры, спросят, сколько лет он Нирвану слушает, и дадут ему п…»

на сколько я помню, на языке сми, «нейтрализация» означает «убийство»/«казнь».
тра-та-та … была нейтрализована банда маховиков…
а что такое «фактическая нейтрализация» — теряюсь в догадках… но это «что-то еще более фактическое чем смерть»…

«АрмИнфо» — читайте нас, что бы быть «вахуе»

Учитывая настоящую историю байкерства, нынешние православно-патриотические богатые дяди в дорогих косухах на фирмОвых "конях" выглядят так мило.

История с хэппиэндом раскрыта в фильме "Реальные кабаны" ;)

"Кабаны" - попса для девочек...

Читаем внимательнее:

Учитывая настоящую историю байкерства, нынешние православно-патриотические богатые дяди в дорогих косухах на фирмОвых "конях" выглядят так мило.

При чём тут "Easy Rider", когда это - "Реальные кабаны"? :)

Сейчас просматривают