Spitfire - новая демка

Ned Howard,
Ну это понятно ... но это ж не работа... ! Ты же прекрасно понимаешь)))

Это на самом деле как с Microsoft Flight Simulator. Сделали в 2006 году, до сих пор крутят настройки чтобы не тормозило.
Я думаю что сам Play будут допиливать, иначе как? А насчет ваших темплейтов - это для меня многовато. Конечно не три сэмпла у меня, но и не десятки.

KOTMIK,
Плей само собой будут настраивать и улучшать .... но к тому моменту и сама библа подешевеет скорее всего))) так что я не тороплюсь. К тому же и другие производители не дремлют!
Вот очень надеюсь на Синематиков 1.75 .... в сочитании с Лассом должна быть бомба))))

Про темплейты ... да, это правда ... каждому своё. Но всегда ж хочется что б ВСЁ было под рукой))) Ток что этот путь - только вперед и вверх)

А что у Спитов такая плохая арфа? а я уж брать собирался... Кто еще ее приобрел, назовите в чем состоят ее огрехи? может справлюсь:mail1:

Последнее редактирование:
Мде, демка Альбиона ужасная какая-то...
Кстати а Апдейт первого Альбиона V3 когда обещали выйдет?

в перкуссии попробуй хоть что-то ровное на челесте сыграть (даже если велосити газоном ровным застричь) - всё равно слышно через ноту, а через каждые 3-4 как **зданёт!
Прошу прощения за некропостинг, но я наконец нашел способ, как побороть этот ужасающий глюк в спитовских библах (по крайней мере там, где он был замечен - в арфе, клавесине и перкуссии).
Эти бешенные прострелы как правило, но не только, случаются на остинато (повторении одного и того же звука), если конец одной ноты тютелька в тютельку, по квантизатору подогнан к началу следующей. Достаточно просто немного укоротить концы этих нот, и прострелы исчезают. Вот так просто...

• Like
Реакции: Olivie, NeWZ и Ned Howard
переоркестрованная "Танец Анитры"
очень прикольно этот Colin O'Malley переокестровал, видимо с учетом особенностей инстумента Spitfire
Скрипки по-прежнему выпаливают...
ага мне тоже так показалось, может пасан (Colin O'Malley который делал сию чудесную пьесу) переагресивничал, потому как у Грига она имеет совсем другой вид, насколько я понимаю за последние годы тенденция к возростанию агрессии в оркестровой музыке заметно увеличивается, и этот римейк явное тому свидетельство:0392:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают