На сколько мы честны..

panmusicman

Well-Known Member
30 Янв 2008
1.627
1.974
113
42
Казань
vk.com
Не знал куда такую темку зафигарить, но всё же! А насколько мы честно и достоверно даём инфу для нас всех) брр, Мы враги или друзья?, данный сабж я начал писать после некоторых просьб, звонящих мне людей и, просящих рассказать что.. кудаюю зачем.

Всё же дабы тему сразу не прикрывать.. Музыкантыи все кто в звуке враги или друзья.?..

ps.сам не знаю.))

Последнее редактирование:
Веселие Руси есть пити. It's a pity...

П.С. А какую инфу нужно предоставить стартеру? Явки, пароли, адреса, размер обуви, количество сексуальных эксцессов, доходы за год? Или какой плагин лучше всех?

Последнее редактирование:
Завтра друзья приезжают, чуйствую, глядя на последние тенденции, надо заранее комп куда-нить спрятать, дабы потом не привлекать сетевое внимание своим поведением :)))))))))))

digisystem, молодец! Лучше не давать повода для компромата :laugh2:

А то после прочтения некоторых постов начинаешь думать - эх, снабдить бы компы датчиком-тестером на алкоголь (хотя бы), чтоб блокировал возможность управлять компом в нетрезвом виде...

Харошь бухать,лучше книжку почитать!
Прям в пятницу с обеда начать и к ночи воскресенья перестать читать.Отвлекает так сказать от синьки жесткачной.

kutuz, нет ещё... позабыл, видимо. Ну, будем новых перлов ждать. Кстати говоря, нынешняя тема практически их лишена... даже скучно как-то... :boredom:

Кстати! Тут ниже в метках прописано: "тема ног":laugh1:

Сейчас просматривают