Струны со "слоем Nanoweb или Polyweb"- какие впечатления???

EUGEN27771

Well-Known Member
23 Апр 2010
2.293
2.799
113
Пора менять струны на акустике.Есть мысль взять такого типа.Если кто пробовал,опишите,пожалуйста,влияет ли эта обработка на звук,стоит ли покупать?Благодарен заранее.

Юркi,спасибо,тоже хочу Эликсир или Д Адарио.Я немного неправильно вопрос поставил,имел в виду струны без обработки(обычные) и струны с Nanoweb или Polyweb звуком отличаются?Обработка звук не портит?

Производитель,понятно,утверждает что не портит,но как в реальности?Пощупать нет возможности.

Если кто пробовал,опишите,пожалуйста,влияет ли эта обработка на звук,стоит ли покупать?
На звук влияет все. Вопрос - как?
И, по большей части, риторический. Кому-то нравится, кому-то нет, да и сравнить не с чем.

Вообщем,завтра-послезавтра возьму и послушаю сам.Привлекает заявленная долговечность

ставил на бас нановеб,звучат действительно очень долго,но в сравнении с теми же эрниболл отдавали пласстмассой.ставил на электрогитару-никаких нареканий вообще,за счет покрытия,струны как будто более скользкие что ли.короче скоростные партии на них играть лично мне было немного легче.ставил на акустику-вообще конфетка.

На акустику давно ничего не ставлю кроме эликсира, а вот на электро нет, попробовал у друга - показалось, что из-за этой "склизкости" сложнее бэнды делать

да,палец иногда бывает скользит.в общем на акустику я ставить советую,на бас нет.на гитару уже совсем субъективно

Сейчас просматривают