Auto Backup

29 Янв 2006
2.876
1.283
113
48
Batumi
www.evgeniyskripkin.ru
Написал сейчас песню, сделал основной аранж, напел мелодию пару дублей и во время воспроизведения стал переставлять кусочки аудио и двигать кроссфейд. После этого Лоджик крэшится, вся работа пропадает. В папке с бэкапами 3 вчерашних файлика, в который почти ничего нет из этой работы. Файл с расширением crash не создался. В папке с аудио голоса есть, но я их могу перепеть, это вообще по-барабану есть они там или нет. Работа с миди насмарку! Хорошо, хоть в голове она сохранилась.. В Кубейсе у меня такого не было никогда. :gamer3: Может я что-то не включил в настройках?

В Preference>General>Project Hendling Auto Backup-Last 10 Project version

Leo 10.5.6 Logic 9.1.1

У меня привычка после каждого существенного действия жамкать сохранение.
А перед существенными изменениями сохраняю проект под новым имененм.

Евгений Скрипкин, у меня такие же настройки, но подобных проблем нет. Правда у меня Leo 10.6.5 и Logic 9.1.3
Может, тебе обновиться?

я тож на 10.6.5/9.1.3 ,вроде не наблюдалось,хотя и не припомню когда последний раз крашился во время "полезной" работы(тьфу -тьфу),честно говоря ужасное чувство,если бы был магнатом бил бы буки об батарею:dash1:(как джостики в детстве,от проблем с прохождением в игре).
А по сути надо завести привычку сохранять проект,как можно чаще,как верно подметил наш краснодарский друг.
В файнл кате это очень здорово продуманно,предлагает сохранить проект с выставленной периодичностью.
Поставьте себе напоминание в iCal,и глядишь через неделю уже сами будете жамкать команд+c

адо завести привычку сохранять проект,как можно чаще,как верно подметил наш краснодарский друг.
В файнл кате это очень здорово продуманно,предлагает сохранить проект с выставленной периодичностью.
Поставьте себе напоминание в iCal,и глядишь через неделю уже сами будете жамкать команд+c

Да у меня была такая привычка раньше... На ПС...

сама по себе. работает не только с лоджиком. просто за тебя нажимает command-S через заданный промежуток времени.

Может я что-то не включил в настройках?
В Preference>General>Project Hendling Auto Backup-Last 10 Project version
В Лоджике это работает не так, как в Кубе-Ню.
Когда сохраняется текущий проект, предыдущая сохранённая версия не перезаписывается, а отправляется в папку Project File Backups с добавлением к имени номера по порядку. Когда таких файлов скапливается больше, чем указано в настройках, самый старый удаляется.
Таким образом, если сессия ни разу не пересохранялась, то бэкапов и нет, что, конечно, рискованно при азартной быстрой работе, когда о сейве легко забыть напрочь.

В Лоджике это работает не так, как в Кубе-Ню.
Когда сохраняется текущий проект, предыдущая сохранённая версия не перезаписывается, а отправляется в папку Project File Backups с добавлением к имени номера по порядку. Когда таких файлов скапливается больше, чем указано в настройках, самый старый удаляется.
я в курсе

В папке с бэкапами 3 вчерашних файлика, в который почти ничего нет из этой работы. Файл с расширением crash не создался.

Слава Аллаху, у меня подобное с тех пор не повторялось.

http://www.opuslocus.com/logic/
Вот!Несколько приятных штук для лоджика + avtosave программка!!!просто запускаете ее вместе с лоджиком или ваще при запуске системы(open at login),если лень 2 клика делать и указываете интервал сохранения)))

Сейчас просматривают