Originally posted by tim_ka
Товарищ antigor пишите по теме пожалуйста. Мой возраст к теме отношения не имеет, а Вам видимо сказать болше нечего, так что помолчите и почитайте выше, например то что пишет товарищ Any Key
Уважаемый, я внимательно прочитал весь тред. Теперь по теме. Касательно Ваших высказываний:
>имхо если инструмент не способен хотябы заткнуть дыру в арранже, то хоть заработайся со звуком, толку то.
Грамотные аранжировки ( как и оркестровки, инструментовки) не требуют затыкания дыр. Если Ваши аранжировки с дырами, то Вам никто и ничто не поможет. И нечего на зеркало (или Absynth) пенять...
>Что толку если звук никакой, даже в заводских пресетах. Или я ошибаюсь, тогда разубедите меня!
Это потому, что никакие программисты в содружестве с никакими музыкантами написали никакой инструмент, который, естественно, и звучит никак.
>Сторонники же Абсинта я так понял кричат о богатых возможностях и гордятся что разобрались с множеством ручек.
Не поверишь, но сторонники Reaktora, Nuendo, и многих других программ тоже заявляют о богатых возможностях и разбираются с множеством ручек.
>Абсинт как раз самоиграйка еще та. Начиная с того, что ритмические пады у него не синхронизируются с темпом проекта - сам сочинил, называется, сам играю.
Ну разумеется. Инструмент-то никакой, чего ты от него ждал?
>А где я глупость то сказал?
Выше перечисленного хватит?
В связи с этим возникает вопрос о Вашем возрасте.