[RELEASE]MORTON-Sleeping King (official video)

Размер файла: ссылка на youtube
Качество: 360p...720p
Время: 5 минут 11 секунд
Стиль: heavy/power metal
Темп: 145 bpm
Линк: [media]http://www.youtube.com/watch?v=TRAtS7ZbKOA[/media]
Линк прямиком на ютюб: http://www.youtube.com/watch?v=TRAtS7ZbKOA

Описание: Много всего запланировано на этот год у моей группы MORTON И вот, ещё один большой пункт плана удалось выполнить - мы наконец-то закончили работу над нашим дебютным клипом.
Представляю вашему вниманию MORTON - Sleeping King

Это был очень интересный опыт - поиск чёрного павильона, поиск крепости, поездка со съёмочной бригадой и гримёром в крепость (а Меджибож - обалденное место! Теперь я хочу туда снова, как только закончу все срочные дела), потом поиск дома, съёмки в очень сжатые сроки, спонтанно, но увлекательно и очень весело:) Обязательно смонтируем the making of:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alexander Yakuba
После просмотра только одна мысль: молодцы!

По клипу, не совсем понравился свет в студии. я бы сделал вобще его поцветастее и с другой направленностью + не увидел там стэков... что как бы не логично. Еще короткий кадр с жестом \m/ вырезал бы....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bormoleos Van Drill
После просмотра только одна мысль: молодцы!

По клипу, не совсем понравился свет в студии. я бы сделал вобще его поцветастее и с другой направленностью + не увидел там стэков... что как бы не логично. Еще короткий кадр с жестом \m/ вырезал бы....

Спасибо за дельный коммент!
стеки были - и гитарные и басовые, просто мы на них не особо акцентировали внимание. они там мелькают время от времени , очень отчётливо видно 5150, например:)

жест там даже не \m/, а два n|n :) наверное, неочевидная шутка получилась. просто клип такой высокопарный, песня такая тоже высокопарная, хотелось этот пафос разрушить в самом неожиданном месте и самым неожиданным образом.

клево))) зачот )) единственно над произношением совсем чуть поработать ) по славянски резковаты согласные
в начале особенно в глаза бросаеться...

все остальное просто отлично)

ну и не поклонник я лично хеви метал пафоса и дядек в балахонах ) больно это уже избито в 90 ые)
но в целом 5 баллов однозачно

на фоне всякого г унылгого, на постосоветском пространстве , вам прямая дорога на nuclear blast
наш вокалист кстати с вами в харькове пересекался)
сильно вас хвалил :))

надеюсь тоже когда нить вместе поиграем :)

• Like
olegsound: большое спасибо!:party:

клево))) зачот )) единственно над произношением совсем чуть поработать )

все остальное просто отлично)

ну и не поклонник я лично хеви метал пафоса и дядек в балахонах ) больно это уже избито в 90 ые)
но в целом 5 баллов однозачно

на фоне всякого г унылгого, на постосоветском пространстве , вам прямая дорога на nuclear blast
наш вокалист кстати с вами в харькове пересекался)
сильно вас хвалил :))

надеюсь тоже когда нить вместе поиграем :)

Спасибо! Твоё мнение ценно для меня. Произношение - верно подмечено. Уже записав, я сам слышу траблы с ним, но пока что не до конца поборол их. Тьхутьхутьху, выжмем из клипа максимум пользы и второй клип уже сделаем на голову лучше.

Харьков? Как тесен мир:) Это не вокалист группы Prih Lop? Из России вроде только они были на том концерте.

Bormoleos Van Drill
да именно этой)
сейчас пытаемся из него вырастить djent prog metal пеффца)

щас еще переслушал все треки в контакте )

OBLIVION - мегзачот за трек )))
Rainbow - образца золотых альбомов :)))

офигенно ностальгически и вкусно :)

• Like
Ты, кстати, как в воду глядел:) В те времена, когда я сочинил Обливион, а это был где-то 2002 год, я очень плотно сидел на Дипах и Рейнбоу. Угадывается, значит:))

Надеюсь, на альбоме это всё прозвучит ещё более "в тему" - с живыми драмами (а саунд будет не такой как в клипе, более дышащий), с другой подачей немножко:)

Хоть я и не фанат такой музыки, но и трек и клип прокачали на отлично! Качество картинки в клипе вообще отменное! :)
Единственное что хотел бы сказать - это по видеоряду: немного не хватает фоновой картинки (да тех же самых развалин крепости) на заднем плане в кадрах с группой, так сказать для полной аутентичности.
А в целом повторяюсь - очень и очень круто, мои поздравления :)

• Like
Очень! Очень круто, и по фирмЕ. И вокал хорош (за исключением произношения немного), и музыка и клипец. Вот только два middle finger'а просто убили.

• Like
С удовольствием послушал, отличная песня! Звук барабанов очень знаком :) Slate Drums? Хотелось бы узнать, что именно звучит на записи (какие сэмплы, и вообще, сэмплы ли) и какой ревер использовался на рабочем. Если не секрет, конечно же :)

• Like
Спасибо!

Не секрет:) От слейта - только комбинированные две бочки.

Рабочий барабан - смесь моих семплов ямахи и мапекса, примешанные к живому мапексу.
Томы - тама бубинга кастомная.
Бочка - как я уже говорил - две слейтовские смешанные.

По реверам: смесь Slate Room (который Barn:), большущий ), Breverb Plate режим - чёта там накрутилось мне:) и зверски закомпрессированного мультисемпла этого же мапекса. В ревера его отнёс, потому что он тоже создаёт ощущение эмбиенса - там оверхедов немало в семпле.

К альбому готовлюсь полностью уйти от слейтовских семплов, а то кто знает SSD - тут же: ооооу, слейт, дадада:)

ЗЫ: в миди перегонял slate trigger-ом, но в качестве семплера использовал Kontakt 4, под который сделал себе библиотечки этих рабочих.

• Like
Реакции: Kokarev Maxim

Сейчас просматривают