7not (сведение, мастеринг)

• Автор темы Автор темы 7not
  • Дата начала Дата начала
Кроме того, не освещена авторская последовательность перевода (пересчета) формата 32/96 в 16/44 ..
На сколько я понял, он это выставил в Izotop Ozon, и потом просто рендернул в wavelabe и все.

("спасибо" за видео ткнулЪ)
А почему бы не обрезать "инфраниз" у большого барабана еще на этапе сведения, или подрезать его ухающий хвост? Я так понял (судя по графику АЧХ трека), что там бочка нехило выдает сабы?
про декликер, конечно, интересно...
Видео интересное. Жаль только, что про преславутую басовую полочку снова не рассказали:)). Я (честно) ждал.
да, и про самопиар себя любимого, получается, Вы зря Андрею ТОГДА говорили. Ничего личного:-))

("спасибо" за видео ткнулЪ)
А почему бы не обрезать "инфраниз" у большого барабана еще на этапе сведения, или подрезать его ухающий хвост? Я так понял (судя по графику АЧХ трека), что там бочка нехило выдает сабы?
про декликер, конечно, интересно...
Видео интересное. Жаль только, что про преславутую басовую полочку снова не рассказали:)). Я (честно) ждал.
да, и про самопиар себя любимого, получается, Вы зря Андрею ТОГДА говорили. Ничего личного:-))

Ага, пошёл по стопам великого и могучего Энди Ваха. Теперь примерно знаю сколько он на этом заработал =)

Специально для Вас о басовой полочке.
Наслаждайтесь:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: portoponte

Сейчас просматривают